Geely представила новый вседорожник Vision X6

19 июня 2016

Geely Vision X6 построен на модульной платформе, которая лежит в основе пятиместного кроссовера GX7. Автомобиль выполнен в новом фирменном стиле автопроизводителя.

Новинка получила фирменную решетку радиатора, бамперы, фары со светодиодами и современные задние фонари. Расстояние между осями составляет 2661 миллиметр.

Моторная гамма вседорожника включает в себя 1,3-литровый турбированный агрегат, выдающий мощность 133 л.с., и 1,8-литровый атмосферый мотор мощностью 139 л.с. В паре с двигателями могут работать как пятиступенчатая "механика", так и пятидиапазонный "автомат".

По предварительным данным, стоимость новинки на китайском рынке будет составлять около 100 тысяч юаней (около 15 000 долларов).

Geely Vision X6

 

Geely Vision X6

 

Geely Vision X6

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Магнитные мебельные защелки 20 июля 2018

С помощью магнитных мебельных защелок удается добиться функциональности и надежности различных предметов мебели, оснащенных дверцами. Плотно зафиксированная дверь помогает сохранить чистоту интерьера, скрывая от посторонних глаз все домашние вещи.

Садова техніка – як підібрати? 20 июля 2018

Щоб підтримувати садову ділянку в належному стані, доглядати за рослинами та взагалі легше поратись на городі в наш час існує різноманітна садова техніка. Вона допомагає не тільки спростити працю, але й робити те, що без інструментів виконати важко.

Фермер 20 лет откладывал поход к врачу и заработал опухоль размером с голову 20 июля 2018

Фермер из Индии решился на удаление опухоли, которая росла на его шее в течение 20 лет. Об этом сообщает The Daily Mail.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое