Поисковик решил ориентироваться на фотоконтент

3 ноября 2013

Социальная сеть Google+ продолжает активно наращивать аудиторию. Как сообщил старший вице-президент Google по разработкам Вик Гундотра, число активных пользователей сервиса превысило 540 миллионов. При этом еще в мае ежемесячная аудитория сайта насчитывала 390 миллионов человек.

По словам Гундотры, каждую неделю на Google+ загружается порядка 1,5 миллиарда фотографий. Это огромная цифра для сервиса, запущенного всего два года назад: с 2011 года проект интернет-поисковика без каких-либо особых усилий собрал 60% "фототрафика" Facebook. Для сравнения, на сайт Марка Цукерберга, по официальной статистике, "заливают" 2,5 миллиарда снимков в неделю. Но Facebook начал работу в 2004 году, и его аудитория - вдвое больше.

Поскольку Google+ становится местом притяжения фотографов, сервису решили улучшить функции, связанные коммуникациями и обменом контента.  Видеочат научился работать в полноэкранном режиме как на мобильных устройствах, так и на компьютерах. В версии Hangouts для Android теперь можно отправлять карту со своим местоположением, вместо того чтобы вводить адрес, а также отправлять и читать СМС, не переключаясь на другие приложения.

Кроме того, появилась поддержка анимированных GIF-картинок. Все эти функции будут включены в течение нескольких дней, сообщил Гундотра. В свою очередь, программа для iOS обзавелась мгновенной загрузкой фотографий и в видео, а также синхронизации в фоновом режиме.

Google+ теперь распознает тысячу различных объектов, изображенных на снимке, в том числе закаты и снеговики. Чтобы быстро отыскать нужную фотографию, достаточно ввести запрос в фотобиблиотеке.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Советы от звезд: как сохранить молодость 18 августа 2019

Действенные рекомендации от украинских селебрити

Цена на топливо изменилась. Сколько стоит заправить авто на АЗС 17 августа 17 августа 2019

Литр бензина стоит в среднем 29,09 грн.

Куркума и продукты с Омега-3 могут продлевать молодость 17 августа 2019

Употребление куркумы и продуктов с Омега-3 жирными кислотами способствуют продлению молодости прежде всего за счет своего влияния на улучшение состояния сосудов и мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Direct Call 0.5
Direct Call

Отзывов: 1

Синергия-БТ, ООО 1.7
Синергия-БТ, ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое