Google и Apple сворачивают патентную войну

17 мая 2014

Технологические гиганты, конкуренты на мировом рынке смартфонов и планшетных компьютеров Apple и Google договорились отозвать иски о нарушении патентов, поданные друг против друга.

В совместном заявлении представители компаний также заявили, что намерены вместе работать над реформой патентной системы.

Достигнутая договоренность не позволяет им использовать технологии друг друга.

Apple и компании, производящие телефоны на базе операционной системы Android производства Google, уже подали десятки исков о нарушении патентов друг против друга по всему миру.

Ранее в этом месяце суд присяжных в Калифорнии обязал Samsung выплатить Apple 119,6 млн долларов за нарушение двух патентов на технологии, используемые в производстве смартфонов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лампы Glamcor – профессиональное освещение для мастера 26 мая 2020

Спросите любого специалиста, который выполняет работу, требующую особой точности, что ему необходимо для получения нужного результата, и он наверняка вам ответит, что помимо соответствующего инструмента нужно специальное освещение

Samsung представила новые игровые мониторы Odyssey с частотой обновления 240 Гц 26 мая 2020

Компания Samsung официально представила мониторы Odyssey C27G75T и C32G75T, рассчитанные на использование в составе игровых настольных систем. Панели имеют размер соответственно 26,9 и 31,5 дюйма по диагонали и обладают разрешением 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату WQHD.

"Метро не помогло": Пробки в Киеве поражают масштабами 26 мая 2020

Пробки в Киеве не изменились, хотя метро возобновило работу

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое