Google определился с датой презентации Pixel 3 и Pixel 3 XL

8 сентября 2018

После многочисленных слухов и утечек американская Google всё-таки анонсировала специальное мероприятие, которое пройдёт 9 октября этого года в Нью-Йорке. Ожидается, что на этой презентации будет показано сразу несколько интересных продуктов, самыми важными из которых станут флагманские смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. 

Google определилась с датой презентацией

Помимо уже упомянутых выше флагманских смартфонов серии Pixel 3 на мероприятии Google должна пройти презентация преемника медиаплеера Chromecast Ultra с Android TV, процессором Amlogix S905X, 2 Гбайт ОЗУ, 8 Гбайт собственной памяти, отдельной кнопкой для голосового помощника Google Assistant, HDMI-выходом и поддержкой 4К-видео. 

На этой же презентации должен состояться анонс новой смарт-колонки Google Home с большим дисплеем и второго поколения хромбука Pixelbook. Информаторы предполагают, что новинка окажется гибридным устройством со съёмной клавиатурой, позволяющей использовать его в качестве обычного планшета. Он оснащается дисплеем с разрешением 2400x1600 пикселей, двумя портами USB-C и является первым устройством с Chrome OS, оснащённым сканером отпечатков пальцев. При этом Google может выпустить и другие более доступные варианты Pixelbook 2. 

Вместе с тем, Google вряд ли выпустит смарт-часы Pixel Watch. И, судя по последним слухам, компания решила от самостоятельного выхода на рынок "умных" часов, вместо этого использовав свои ресурсы для улучшения операционной системы Wear OS. 

Напомним, ранее сообщалось, что в сентября еще не вышедший Google Pixel 3 XL случайно забыли в такси.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказали, почему чай с лимоном нельзя пить постоянно 21 января 2019

Этот напиток имеет несколько противопоказаний.

Названы заболевания, вызываемые курением вейпов 21 января 2019

Оказывает ароматический пар влияние и на кровеносные сосуды.

Samsung Galaxy S10 на базе Exynos 9820 не догнал iPhone XS по производительности 21 января 2019

До официальной премьеры Samsung Galaxy S10 остался ровно месяц, поэтому новые сведения о новинке поступают уже чуть ли не ежедневно. Накануне модель SM-G973N, построенная на базе процессора Exynos 9820 (именно эта версия будет поставляться в Россию) и оснащённая 6 Гбайт оперативной памяти, появилась в базе данных бенчмарка Geekbench.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 1.2
Роддом 3

Отзывов: 1

Пологовий номер 2 5.0
Пологовий номер 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое