13 апреля 2013
Опция работает не только в почте Gmail и социальной сети Google Plus, но и касается аккаунта на YouTube и сервиса по обмену фотографиями Picasa, сообщает НТВ.
Пользователь может выбрать, через какой промежуток времени после прекращения активности все данные будут полностью удалены - три, шесть или 12 месяцев.
Кроме того, существует возможность оставить информацию «в наследство». После полного прекращения активности данные могут быть отправлены родным или близким пользователя, адреса которых он укажет.
Для проверки информации о смерти Google обещает перед удалением отправлять пользователю электронное письмо или sms-сообщение на случай, если не умер.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
focus.ua
← Вернуться на предыдущую страницу
Харчова поведінка: 6 неочевидних ознак, на які варто звернути увагу 5 ноября 2026
Наше ставлення до їжі – це складний та багатогранний аспект нашого життя, який значно впливає…
В Італії листоноша зібрав 2,7 тонни монет номіналом один цент 5 ноября 2026
Місцевий листоноша на ім'я Бруно Сальві роками дотримувався особливої звички - він протягом кількох десятиліть дбайливо збирав абсолютно кожну дрібну монету, яку тільки знаходив.
У Росії заявили про наближення НАТО до кордонів 5 ноября 2026
У Москві звинуватили Альянс у розширенні на схід і заявили про наміри залучити до нього Україну, Молдову та Вірменію.