Honda построила новый дакаровский мотоцикл

10 октября 2013

 

Honda CRF450 Rally

В 2013 году Honda впервые за 24 года вернулась в Дакар с CRF450, что, по их словам, дало производителю данные для улучшения выпуска двигателя, аэродинамики, надежности и ремонтопригодности, которые были использованы для дальнейшего совершенствования мотоцикла.

Напомним, что начиная с 1981 года, заводская раллийная команда Honda девять раз принимала участие в Дакаре. Уже во второй год участия производителя в марафоне француз Сириль Неве завоевал первый титул для Honda. С 1986 по 1989 гг. японская фабрика выиграла четыре Дакара подряд, тем самым установив абсолютный рекорд — пять побед в течение девяти лет.

 

Honda CRF450 Rally

CRF450 Rally построен на базе коммерческой модели Honda CRF450X, настоящего гоночного эндуро, оборудованного программируемым впрыском топлива (PGM-FI), обеспечивающего экономичность и долговечность двигателя в сложных и непростых условиях Дакара. Разработанная специально для гонок, CRF450 Rally будет использована на Дакаре раллийной командой Honda (Team HRC) в январе и будет доступна для других команд в 2014 году.

В октябре CRF450 Rally примет участие в Ралли Марокко 2013. Схема участия в гонке будет такой же как в Дакаре: 5 мотоциклов и 5 гонщиков. Это будет первой гонкой новой модели.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бывшие создатели Apple HomePod выпустят революционную аудиосистему 25 мая 2020

Двое бывших специалистов Apple, по сообщению Financial Times, рассчитывают уже в текущем году анонсировать «революционную» аудиосистему, не имеющую аналогов на коммерческом рынке.

В КГГА сообщили, кого не пустят в метро после восстановления работы 25 мая 2020

Метрополитен возобновит работу 25 мая.

Ретро-шутер Project Warlock выйдет на консолях в первой половине июня 24 мая 2020

Компания Crunching Koalas и студия Buckshot Software объявили о том, что ретро-шутер Project Warlock выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One 9, 11 и 12 июня соответственно. На ПК игра поступила в продажу ещё в декабре 2018 года. У неё более тысячи отзывов в Steam, 89 % из которых положительные.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое