Huawei и Audi договорились о создании подключённых автомобилей

12 июля 2018

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei и автогигант Audi объявили о расширении сотрудничества в области подключённых автомобилей (Connected Car). Особенность таких машин заключается в том, что их системы находятся в постоянной связи с другим автотранспортом и объектами дорожной инфраструктуры.

Совместная работа касается создания обучающих программ, которые помогут повысить квалификацию технических специалистов в области интеллектуального вождения и цифровой трансформации сервисов. Кроме того, партнёры собираются инвестировать в научно-исследовательскую работу и поиск новых технологических решений.

Для подключённых автомобилей требуются стабильные каналы связи, обеспечивающие высокую пропускную способность. Audi стала первым иностранным автопроизводителем, принявшим участие в тестировании стандарта мобильной связи LTE-V на автомобильных дорогах общего пользования в Китае. Эта технология позволяет водителям получать информацию о дорожной ситуации и движении транспорта в режиме реального времени благодаря подключению к системе светофоров и системе видеонаблюдения на перекрестках.

Huawei и Audi сотрудничают в сфере интеллектуальных подключенных автомобилей уже несколько лет. Компании выступили инициаторами создания межотраслевой организации 5GAA и провели несколько совместных испытаний в Германии, Испании и Китае. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Изображения трёх моделей GeForce GTX 1660 Ti от компании MSI 15 февраля 2019

Помимо фотографии печатной платы видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti Ventus XS и её графического процессора, ресурс VideoCardz опубликовал также фотографии самого графического ускорителя, а также изображения других моделей GeForce GTX 1660 Ti от компании MSI.

Ученые назвали основные заболевания долгожителей 15 февраля 2019

Результаты исследования довольно интересны.

Названы продукты, повышающие риск преждевременной смерти 15 февраля 2019

Ультраобработанные продукты могут нанести непоправимый вред организму.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анатолий 5.0
Анатолий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое