Huawei намекает на уникальные возможности смартфона Mate 20 Pro

12 августа 2018

Компания Huawei отреагировала на анонс фаблета Samsung Galaxy Note 9 публикацией тизер-изображения, намекающего на то, что грядущий аппарат Mate 20 Pro предложит ряд совершенно новых возможностей.

На изображении в левой части показан смартфон Huawei P10 Plus с двойной камерой, а в правой — аппарат Huawei P20 Pro с тройной основной камерой. Тем самым производитель намекает на эволюцию фотографических возможностей своих устройств.

Сопутствующая надпись гласит: «Мы сделали скачок, когда представили Huawei P20 Pro. Мы говорим о настоящей модернизации вроде тройной камеры с 40 млн пикселей, 5-кратного зума и пр. Представьте, что будет дальше».

Таким образом, можно предположить, что аппарат Mate 20 Pro сможет похвастаться уникальными возможностями в плане фото- и видеосъёмки. Этому аппарату приписывают наличие тройной основной камеры, в состав которой войдёт сенсор с разрешением 42 млн пикселей и два датчика с меньшим разрешением.

Ранее также появилось изображение, говорящее о том, что новинка получит мощную аккумуляторную батарею ёмкостью более 4000 мА·ч.

Прочие предполагаемые характеристики Mate 20 Pro включают пока не представленный официально процессор Kirin 980, не менее 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью до 256 Гбайт. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ева Лонгория восхитила впечатляющими результатами своего похудения 23 февраля 2019

После рождения сына 43-летняя Ева Лонгория в кратчайшие сроки вернулась к спорту и принялась восстанавливать фигуру

Кардиологи поделились советами для оздоровления сердца 23 февраля 2019

Пять простых правил помогут избежать заболеваний.

Врачи объяснили, как зеленый чай может повлиять на почки 22 февраля 2019

Зеленый чай может вредить печени и почкам, сообщают эксперты.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое