Huawei представила 50-Вт беспроводную зарядку, 66-Вт павербанк и другие аксессуары

23 октября 2020

Китайская компания Huawei представила новое семейство флагманских смартфонов Mate 40. Однако этим мероприятие не ограничилось. Публике были показаны новые носимые устройства, а также целый ряд полезных аксессуаров на все случаи жизни.

Huawei

Huawei

Mate 40 стали первыми устройствами компании, поддерживающими 50-Вт беспроводную зарядку. Именно для них предназначено новое беспроводное автомобильное зарядное устройство, обеспечивающее зарядку со столько высокой мощностью.

Для тех, кому часто нужно подзаряжаться на ходу, компания выпустила внешний аккумулятор, позволяющий при помощи проводного соединения пополнять заряд батареи смартфона максимально быстро благодаря выходной мощности до 66 Вт. Его ёмкость составляет 12000 мА·ч.

Huawei

Huawei

Не обделила вниманием Huawei и любителей селфи. Им, бесспорно, придётся по душе новый чехол Ring Light Case, который оснащён откидным кольцом с яркой светодиодной подсветкой, позволяющей делать качественные снимки даже в кромешной темноте. Чехол сможет подзаряжаться от смартфона благодаря технологии обратной зарядки.

Любителям делать заметки на ходу понравится новый стилус компании, который получил название M-Pen 2. Устройство распознаёт 4096 уровней нажатия и обладает чувствительностью к наклону. Стилус способен обеспечить 40 дней работы в режиме ожидания или десять часов непрерывной работы.

Huawei

Huawei

Напоследок фанатам компании была показана умная колонка Huawei Sound, разработанная в партнёрстве с французской компанией Devialet. Несмотря на свои компактные габариты, устройство обеспечивает качественный объёмный звук, громкостью до 90 Вт. В конструкции применяется мощный 4-дюймовый динамик с двумя пассивными излучателями, а также три высокочастотных динамика для обеспечения 360-градусного звучания.

Huawei

Huawei

Huawei Sound будет доступна за 199 евро. Чехол Ring Light Case и стилус M-Pen 2 обойдутся в 69 и 99 евро соответственно.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В результате массовой резни в Эфиопии погибли не менее 600 человек 25 ноября 2020

Сотни человек погибли в резне в эфиопском городе Май-Кадра. Боевики избивали их палками, били ножами, мачете и топорами, а также душили веревками. Преступление может быть приравнено к преступлениям против человечности.

Нутрициолог дала рекомендации, какие сладости есть, чтобы не располнеть 25 ноября 2020

Важно знать меру. Есть сладкое и не толстеть – мечта для тех, кто без шоколада-тортов-выпечки не представляет своей жизни. К сожалению, это так и останется...

Особенности масок от Holy Land 25 ноября 2020

Маски – первое средство, к которому обращается женщина, обнаружив ту или иную проблему с кожей

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое