Huawei выпустит специальную версию Huawei P40 Pro с пятью камерами

20 января 2020

Новый набор рендеров грядущего смартфона от Huawei появился в интернете благодаря источнику evleaks. Как утверждает источник, Huawei добавит три новых телефона к флагманской серии P вместо обычных двух. Если Apple и Samsung так могут сделать, почему и Huawei не может?

Камера Huawei P40 Pro Premium Edition

При ближайшем рассмотрении рендера вы обнаружите нечто интересное - модель с пятью камерами, получившая название Huawei P40 Pro Premium Edition, имеет телеобъектив с фокусным расстоянием 240 мм.

 

Рендер внешнего вида Huawei P40 Pro Premium Edition
Рендер внешнего вида Huawei P40 Pro Premium Edition

Предполагается, что основная камера имеет объектив 24 мм ио 10-кратный оптический зум. 

Две дополнительные камеры на P40 Pro Premium - это, вероятно, отдельная макрокамера и датчик 3D ToF. По словам источника, у P40 Pro также будет датчик ToF.

Что касается базовой модели, Huawei P40, у нее будет сверхширокий - 17 мм - и стандартный телеобъектив 80 мм (а значит, 3-кратный оптический зум). По словам источника, Huawei P40 будет иметь 52-мегапиксельную основную камеру (1 / 1,3-дюймовый датчик), 40-мегапиксельную кинокамеру (1 / 1,5-дюймовый датчик) и 8-мегапиксельную телекамеру.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказывают, что такое синдром ранней сидячей смерти и как его предотвратить 20 февраля 2020

При малоподвижном образе жизни у человека развивается гиподинамия – патологическое состояние, при котором происходит постепенное нарушение важных функций.

VR-проектор российского стартапа CINEMOOD поступил в продажу в re:Store 20 февраля 2020

Компания CINEMOOD (на российском рынке «МУЛЬТиКУБИК») начала продажи VR-проектора для России. До этого, в конце 2019 г. устройство поступило в продажу в США, где за месяц было реализовано более 1000 единиц. На отечественном рынке компания рассчитывает получить в 2 раза больше заказов за тот же период.

Чиплеты по-европейски: 96 ядер из 6 кристаллов на активной подложке 20 февраля 2020

Совсем недавно мечтой чипмейкеров была однокристальная система на чипе. Но невозможность дальнейшего снижения масштабов технологических норм породила новые мечты ― мечты о чиплетах или о сборке многокристальных чипов из множества небольших кристаллов. На этом пути отметились европейские исследователи, показав опытный 96-ядерный чип, состоящий из 6 чиплетов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ИПАГ 0.6
ИПАГ

Отзывов: 1

клиника Evrospine 0.7
клиника Evrospine

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое