Huawei запатентовала складной смартфон

3 апреля 2018

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO) обнародовала патентную документацию Huawei на мобильное устройство с гибким экраном. Уже несколько компаний запатентовали собственные технологии, однако все они далеки от идеала, недавно к их числу присоединился производитель Huawei.

Патент на смартфон

Как удалось выяснить корреспондентам CNET, бренду Huawei удалось удачно создавать и запатентовать настоящий складной смартфон. Соответствующий патент китайская компания получила 29 марта. Понятно, что в патентной заявке описан механизм работы аппарата.

Там числится, что девайс будет владеть гибким дисплеем и будет складываться вдвое, напоминая книгу. Телефон может складываться и раскладываться по аналогии с книжкой, при этом экраном не во внутрь, а наружу.

Но патент не описывает работу устройства в сложенном состоянии, поэтому трудно понять, как будут обрабатываться объявления, будет ли у него внешний «светодиод» либо оповещения о времени либо уровне заряда аккумулятора. Говорить о надежности такой конструкции пока не приходится, но раз китайская компания захотела получить патент на такую разработку, то она, вероятно, не вызывает никаких вопросов по части долговечности.

Не исключено, что уже осенью на выставке IFA 2018 будет показан новый серийный раскладной смартфон.

Стоит обозначить, что в 2018 году мы ждём еще показ серийного Самсунг Galaxy X. По некоторым данным этот раскладной смартфон уже показали на закрытом мероприятии еще с начала 2018 года.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самая полезная кухня 20 апреля 2018

Самая полезная кухня мира. Какая? Изучаем стиль питания разных народов. Кто здоровее?

В КГГА разработали "дорожную карту" для ввода в эксплуатацию недостроенных домов (инфографика) 20 апреля 2018

Все этапы отображены в специальной листовке, которую будут выдавать обманутым вкладчикам

Еда, которая может спасти вам жизнь 20 апреля 2018

Никто из нас не хочет, чтобы тот дом, в котором он планирует прожить длительное время, был построен кое-как и с использованием самых дешевых и недолговечных материалов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

max6787 2.8
max6787

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое