Hyundai Genesis Coupe "выстрелил" на SEMA 2013

8 ноября 2013

 

Hyundai Genesis Coupe

В первую очередь спортивное купе может похвастаться возросшей производительностью. Речь идет о подъеме даже не на десятки, а сотни лошадиных сил.

 

Hyundai Genesis Coupe

Под капотом располагается 3.8-литровый двигатель Lambda V6, который был оборудован с двумя турбокомпрессорами Turbonetics, а также получил ряд других улучшений. Вместе с новым интеркулером и спортивной выхлопной системой Genesis Coupe получил 1000 л.с. (745 кВт).

 

Hyundai Genesis Coupe

 

Hyundai Genesis Coupe

В плане внешнего вида изменения не столь разительные. Можно отметить вентилируемый капот, карбоновый спойлер на багажнике и 20-дюймовые алюминиевые диски с шинами Toyo R888 R.

 

Hyundai Genesis Coupe

Салон получил спортивные сиденья, каркас безопасности и цифровую приборную панель Racepack IQ3. Интерьер украсили компонентами из углеродного волокна.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какую марку автомобиля выбрать в США 23 октября 2019

Сегодня автомобиль есть практически в каждой семье. Люди в любом возрасте садятся за руль и не желают упускать возможность экономить время за счет автотранспорта, быстро успевать на запланированные встречи и т.д.

"Еще один бестселлер?": Электрокроссовер Nissan официально показали публике 23 октября 2019

Другой электрокар компании Nissan Leaf стал абсолютным лидером в Украине, поэтому можно ожидать, что и эту модель ждет успех у нас

Huawei неприятно удивила стоимостью гибкого Mate X 23 октября 2019

За самую простую версию будут брать 2400 долларов

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое