Hyundai Genesis Coupe "выстрелил" на SEMA 2013

8 ноября 2013

 

Hyundai Genesis Coupe

В первую очередь спортивное купе может похвастаться возросшей производительностью. Речь идет о подъеме даже не на десятки, а сотни лошадиных сил.

 

Hyundai Genesis Coupe

Под капотом располагается 3.8-литровый двигатель Lambda V6, который был оборудован с двумя турбокомпрессорами Turbonetics, а также получил ряд других улучшений. Вместе с новым интеркулером и спортивной выхлопной системой Genesis Coupe получил 1000 л.с. (745 кВт).

 

Hyundai Genesis Coupe

 

Hyundai Genesis Coupe

В плане внешнего вида изменения не столь разительные. Можно отметить вентилируемый капот, карбоновый спойлер на багажнике и 20-дюймовые алюминиевые диски с шинами Toyo R888 R.

 

Hyundai Genesis Coupe

Салон получил спортивные сиденья, каркас безопасности и цифровую приборную панель Racepack IQ3. Интерьер украсили компонентами из углеродного волокна.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Євросоюзі пояснили, чому продовжують називати Путіна "президентом" РФ 8 мая 2024

У випадку Росії немає загальноєвропейської позиції ЄС, погодженої 27 країнами, як це було у випадках Білорусі, Сирії й Венесуели.

Світ у захваті, але українці критикують: як мережа відреагувала на виступ alyona alyona та Jerry Heil у першому півфіналі 8 мая 2024

Світ у захваті, але українці критикують: як мережа відреагувала на виступ alyona alyona та Jerry Heil у першому півфіналі Євробачення-2024 Номер українок ввійшов у топ-3 найпопулярніших

Коля Сєрга зневажливо висловився про Влада Яму 8 мая 2024

"Бачив його біля смітника". Коля Сєрга зневажливо висловився про Влада Яму Лідер "Культурного десанту" майже не слідкує за втікачем

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше