Hyundai Santa Fe испытали на Нюрбургринге

22 июня 2017

Компания Hyundai вывела на тесты флагманский кроссовер Santa Fe нового поколения. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время испытаний на Нюрбургринге. Продажи автомобиля в Европе начнутся не раньше конца следующего года.

Судя по шпионским фотографиям, дизайн автомобиля будет сильно отличаться от его предшественника. Так, новинка получит двойную переднюю оптику, подобный стилистический элемент станет фирменной чертой всех будущих вседорожников южнокорейской марки. В моторную гамму нового Hyundai Santa Fe войдет 2,4-литровый атмосферный двигатель.

Также ожидается появление 2,0-литровового бензинового турбомотора. Топовые версии оснастят 3,5-литровым агрегатом. Дизельный модификации машины будут комплектоваться 2,0- и 2,2-литровыми моторами.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Латвії схвалили відмову від вивчення російської мови як другої іноземної 24 апреля 2024

Процес вилучення російської зі шкільних програм має бути поступовим, але школярі, які зараз вивчають російську і не хочуть продовжувати, можуть відмовитися від подальшого вивчення.

У Кадирова відреагували на чутки про його смертельну хворобу 24 апреля 2024

Помічник глави Чечні опублікував відео як той тренується у спортзалі і посміхається. Відео з'явилося того ж дня, що й публікація про його "хворобу".

Стоматолог загвинтив імплантат у череп пацієнта (фото) 24 апреля 2024

Він відвіз його до лікарні та втік.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше