Hyundai и Kia будут кардинально отличаться друг от друга

7 октября 2013

 

Hyundai и Kia

Автолюбители получат возможность познакомиться с новым дизайном Hyundai и Kia ориентировочно "через два-три года". По словам Петера Шрайера, модели двух марок будут кардинально отличаться друг от друга как по части дизайна, так и функциональности, что позволит развести два бренда по разным сегментам рынка и расширить клиентскую базу.

В качестве примера шеф-дизайнер Hyundai и Kia привел Volkswagen Golf VII и Audi A3, которые, несмотря на общую платформу и агрегаты, нацелены на совершенно разные категории покупателей.

"Kia на правильном пути, зачем что-то менять? Что касается бренда Hyundai, то его ожидают перемены, - отметил Петер Шрайер. - Дизайнерская философия Hyundai под названием "струящиеся линии" продолжит свое развитие. Мы возьмем все лучшее от нынешнего языка марки и сделаем внешность моделей Hyundai еще привлекательнее. Как и в случае с Kia, нам необходимо создать особый фирменный дизайн, который будет узнаваем во всем мире".

Ожидается, что одним из первых автомобилей, который будет создан с учетом нового дизайнерского языка марки, окажется компактный седан, ориентированный на соперничество с моделью BMW 3-й серии. Будущий соперник "баварца", получивший в компании кодовое обозначение RK, проектируется на заднеприводной платформе. Машину предполагается комплектовать 4-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра и V-образной бензиновой "шестеркой" объемом 3.3 литра.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Быстрая и эффективная уборка 16 сентября 2019

Вымыть большую территорию, справиться с загрязнениями в салоне или на кузове автомобиля довольно сложно. Но этот процесс легко упростить, если правильно подобрать мойку высокого давления.

Горячие танцы и LOBODA: как прошла свадебная вечеринка Собчак и Богомолова 16 сентября 2019

Одна из самых обсуждаемых свадеб этого года состоялась в Музее Москвы

Новый безвентиляторный неттоп Minix использует платформу Intel Gemini Lake 16 сентября 2019

К выпуску готовится компьютер небольшого форм-фактора Minix NEO G41V-4, образцы которого демонстрировались на недавней выставке электроники IFA 2019 в Берлине (Германия).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

3й роддом 0.5
3й роддом

Отзывов: 1

Хапуги 0.7
Хапуги

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое