Hyundai и Kia будут кардинально отличаться друг от друга

7 октября 2013

 

Hyundai и Kia

Автолюбители получат возможность познакомиться с новым дизайном Hyundai и Kia ориентировочно "через два-три года". По словам Петера Шрайера, модели двух марок будут кардинально отличаться друг от друга как по части дизайна, так и функциональности, что позволит развести два бренда по разным сегментам рынка и расширить клиентскую базу.

В качестве примера шеф-дизайнер Hyundai и Kia привел Volkswagen Golf VII и Audi A3, которые, несмотря на общую платформу и агрегаты, нацелены на совершенно разные категории покупателей.

"Kia на правильном пути, зачем что-то менять? Что касается бренда Hyundai, то его ожидают перемены, - отметил Петер Шрайер. - Дизайнерская философия Hyundai под названием "струящиеся линии" продолжит свое развитие. Мы возьмем все лучшее от нынешнего языка марки и сделаем внешность моделей Hyundai еще привлекательнее. Как и в случае с Kia, нам необходимо создать особый фирменный дизайн, который будет узнаваем во всем мире".

Ожидается, что одним из первых автомобилей, который будет создан с учетом нового дизайнерского языка марки, окажется компактный седан, ориентированный на соперничество с моделью BMW 3-й серии. Будущий соперник "баварца", получивший в компании кодовое обозначение RK, проектируется на заднеприводной платформе. Машину предполагается комплектовать 4-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра и V-образной бензиновой "шестеркой" объемом 3.3 литра.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 1 июня 2020

Компания Coffee Stain Publishing объявила о том, что экшен-стратегия Satisfactory выйдет в Steam Early Access 9 июня 2020 года. Ранее игра поступила в продажу в Epic Games Store, где разошлась в количестве более 500 тысяч копий за три месяца, что стало лучшим запуском разработчика.

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

Авторы Apex Legends сделают упор на сюжет и уже планируют развитие игры вплоть до 11 сезона 1 июня 2020

После добавления квестовых заданий в пятом сезоне Apex Legends теперь имеет увлекательный способ повествования сюжета. Студия Respawn Entertainment заявила, что продолжит вкладывать значительные средства в развитие игры. Более того, она формирует планы в долгосрочной перспективе — уже сейчас ведётся работа над одиннадцатым сезоном.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Витамедикал 0.6
Витамедикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое