Hyundai модифицировала Veloster Turbo для ночных гонок

3 октября 2013

Компания Hyundai совместно с австралийским производителем автомобильных комплектующих и аксессуаров EGR Group построила гоночный вариант купе Veloster Turbo. По словам разработчиков, машина создана для "заездов на время по ночным гоночным трассам". Премьера новинки состоится на тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 ноября.

Трековый Hyundai, получивший название EGR Night Racer, оснащен 1,6-литровой "турбочетверкой" семейства Gamma. Отдача агрегата увеличилась с 204 до 254 лошадиных сил благодаря доработкам, проведенным компанией Bisimoto Engineering. В частности, хэтчбек получил новый впуск AEM и выхлопную систему MagnaFlow.

Купе получило аэродинамический обвес кузова, каркас безопасности, иные боковые зеркала, задний спойлер и передний сплиттер, светодиодные фонари на крыше, легкосплавные колесные диски с гоночными "полусликами" и тормозные механизмы Brembo.

В 2012 году на тюнинг-шоу SEMA дебютировал 400-сильный вариант Hyundai Veloster Turbo, доработку двигателя которого провели специалисты компании Cosworth.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тайный благодетель пообещал жителям деревни деньги за похудение 27 мая 2020

Неизвестный пообещал жителям английской деревни Денчворт, графство Оксфордшир, денежную награду, если за два месяца им удастся похудеть на 10 процентов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Модные фасоны юбок сезона весна-лето 2020: с чем и как носить 27 мая 2020

5 трендовых моделей сезона весна-лето 2020

Очередной 77 Венецианский кинофестиваль состоится в сентябре, несмотря на пандемию коронавируса 27 мая 2020

Ожидается, что в этом году в программе будет меньше фильмов

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое