Hyundai начала наращивать производство электромобилей Kona Electric

24 ноября 2018

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai начал увеличивать выпуск электромобилей Kona Electric. Эта модель отличается сравнительно доступной ценой и большим запасом хода от одного заряда батареи.

Компания приступила к производству Kona Electric в мае этого года. В первый месяц выпуск был небольшим — всего несколько сотен электромобилей, которые поступили на внутренний рынок страны. Уже в июне было произведено для внутреннего рынка около 1000 штук Kona Electric, и ещё 1120 единиц было отправлено на экспорт.

Большинство автомобилей было отправлено в Норвегию, которая стала первой страной за пределами Южной Кореи, куда поступили электромобили Kona Electric.

CleanTechnica

CleanTechnica

На протяжении лета производство электромобиля то увеличивалось, то сокращалось, а в прошлом месяце значительно выросло, когда с конвейера компании сошло более 4600 штук Kona Electric, причём около половины из них поставили в Южную Корею, а оставшуюся часть — на международный рынок.

Как и Tesla с моделью Model 3, Hyundai сосредоточилась первым делом на версии с увеличенным запасом хода (Long Range). Kona Electric оснащён блоком батарей ёмкостью 64 кВт·ч, позволяющим, как сообщила Hyundai, преодолеть 482 км (в рамках нового испытательного цикла WLTP) на одной подзарядке.

Версию Kona Electric с увеличенным запасом хода поставили в Норвегию, где она предлагается по цене от 325 900 крон (около $40 000).

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нездоровое питание ведет к разрушению мозга уже в среднем возрасте 18 июня 2019

Ученые заявляют, что современные данные свидетельствуют: здоровье мозга из-за неправильного питания может подвергаться разрушению гораздо раньше, чем считалось прежде.

Здоровому человеку клубнику нужно есть не более 300 граммов в день 18 июня 2019

Медицинские специалисты призывают не злоупотреблять свежей клубникой. Даже при отсутствии противопоказаний дневная норма этой ягоды составляет не более 250 - 300 граммов в день.

Эти ягоды полезны для сердечно-сосудистой системы и снижают риск развития рака 18 июня 2019

Американские ученые рассказали о главных причинах употреблять в пищу больше черники. В топ-7 представлена только научно-обоснованная информация.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое