Infiniti покинет авторынок Европы

14 марта 2019

Марка сфокусируется на продажах в США и Китае.

Компания Infiniti прекратит выпуск моделей Q30/QX30 и уйдет из авторынка Европы в начале 2020 года.

Премиальный суббренд Nissan сконцентрируется на продажах в Китае и США, пишет пресс-служба марки.

В компании сообщают, что причиной такого решение послужило невыполнение планов продаж в Старом Свете. Так, Infiniti даже не достигла ранее поставленной цели на реализацию 50-80 тысяч автомобилей в год.

Более того, марка даже не приблизилась до этого показателя и даже выпуск кроссовера QX30 никак не поменял ситуацию. За последние годы самым урожайным на покупателей стал 2016 – 13,7 тысяч автомобилей, что более чем на треть меньше плана.

Стоит отметить, что производство хэтчбека Q30 и кроссовера QX30 ведется на заводе города Сандерленд в Великобритании. В связи с прекращением продаж производство также остановят уже в середине 2019 года.

Отмечается, что в Украине и других странах Восточной Европы марка Infiniti продолжит работу и розничные продажи своих моделей.

Напомним, что электрокар Toyota появиться в Европе в 2021 году. Покупателям стоит ожидать внедорожника на электричестве.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автозапчасти, которые чаще всего покупают 21 марта 2019

Объем продажи в интернет сети ежегодно увеличивается. Для покупателей это стало надежным способом сэкономить время и деньги

Лечение глаукомы 21 марта 2019

Глаукома представляет собой опасное заболевание глаз, для которого присуще периодическое либо постоянное повышение внутриглазного давления

Медики рассказали, в каких продуктах содержится эстроген 21 марта 2019

Женское старение сопровождает остановка выработки эстрогена - полового гормона, играющего важную роль в жизни и внешности женщины.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.7
Синево

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое