Intel представила CPU для рабочих станций Xeon W-3200 поколения Cascade Lake

5 июня 2019

Процессоры были представлены одновременно с новыми решениями Apple Mac Pro, в состав которых они и входят. Фактически новинки являются вариациями серверных процессоров Intel Xeon Cascade Lake SP. На данный момент представлено девять моделей CPU Xeon W с числом ядер от 8 до 28 и заявленным TDP в диапазоне от 160 до 205 Вт. Встроенный контроллер памяти поддерживает шесть каналов ECC DDR4-2933. Исключением являются лишь восьмиядерные модели, которым досталась поддержка только DDR4-2666. А вот Intel DC Optane Persistent Memory оказались лишены все модели.

Сокет LGA3647 Xeon W получили от старших собратьев, но данная серия не поддерживает работу в составе многосокетных систем. Зато от них же новинки унаследовали версии с поддержкой расширенного со стандартных 1 Тбайт до 2 Тбайт объёма RAM — они обозначены суффиксом M в названии модели. Правда, за такую возможность придётся накинуть ещё почти $3000 к и так немалой базовой цене.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Lenovo Z6 Pro 5G представлен официально 27 июня 2019

В рамках проходящего в эти дни в Шанхае мероприятия Mobile World Congress 2019 был представлен ещё один смартфон, поддерживающий работу в сетях связи пятого поколения (5G). Речь идёт об аппарате Lenovo Z6 Pro 5G, который мало чем отличается от оригинальной версии устройства.

Правительство запретило ввоз автомобилей из России 27 июня 2019

Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабмина.

За 10 минут купания в море тело покрывается бактериями 27 июня 2019

Ученые выяснили, что находящимся в морях и океанах бактериям требуется всего 10 минут для того, чтобы покрыть кожу человека.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Зостерин Ультра 5.0
Зостерин Ультра

Отзывов: 1

Предложение 0.5
Предложение

Отзывов: 1

Скарлет 5.0
Скарлет

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое