Intel сворачивает проект по созданию мини-компьютеров Compute Card

23 марта 2019

Корпорация Intel, по сообщению ресурса Tom's Hardware, приняла решение прекратить дальнейшую разработку модулей Compute Card — небольших компьютеров с габаритами, сопоставимыми с размерами банковской карты.

Изделия Intel Compute Card были представлены на выставке потребительской электроники CES 2017. Идея заключалась в создании компьютерного модуля, который будет устанавливаться в специальный слот станции с дисплеем. Такая станция могла бы принимать форму ноутбука, настольного моноблочного ПК, терминала и пр.

«Несмотря на свой компактный размер, Intel Compute Card станет оптимальным решением не только для устройств начального уровня, но и для полнофункциональных систем», — заявляла IT-корпорация.

Но, по всей видимости, будущее модулей Compute Card оказалось туманным. В Intel заявляют, что на рынке модульных компьютеров существует множество перспектив, но изделия Compute Card в их текущем виде больше создаваться не будут.

В Intel также добавили, что продажи и поддержка существующих решений Compute Card будут осуществляться на протяжении нынешнего года. Какие-либо конкретные сроки сворачивания поставок при этом озвучены не были. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності 19 апреля 2024

Два різні світи. Який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності Сестри зберегли теплі стосунки

У Києві поліцейські затримали рецидивіста, який скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною 19 апреля 2024

Скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною: у Києві поліцейські затримали рецидивіста. Фото Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

У Німеччині затримали двох агентів РФ, які планували зірвати допомогу ЗСУ 19 апреля 2024

У центрі уваги диверсантів були транспортні шляхи, які використовують для перевезення військових вантажів.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше