Kingmax KE31: карманные SSD-накопители ёмкостью до 960 Гбайт

21 декабря 2018

Компания Kingmax Technology представила семейство портативных твердотельных накопителей KE31, продажи которых начнутся в ближайшее время.

Устройства заключены в корпус белого цвета с габаритами всего 49,5 × 80,0 × 9,4 мм, а вес составляет приблизительно 35 граммов. В серию вошли три модели — вместимостью 240 Гбайт, 480 Гбайт и 960 Гбайт.

Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB 3.0 с пропускной способностью до 5 Гбит/с. Этот же порт служит для подачи питания. Гарантирована совместимость с компьютерами под управлением операционных систем Microsoft Windows, Apple macOS и Linux. Установка драйверов не требуется.

Заявленная скорость передачи информации в режиме последовательного чтения составляет до 400 Мбайт/с, в режиме последовательной записи — до 390 Мбайт/с.

Средняя наработка на отказ, согласно техническим характеристикам, достигает 1,2 млн часов. На накопители предоставляется трёхлетняя гарантия. О цене устройств серии Kingmax KE31, к сожалению, ничего не сообщается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Костя Гнатенко назвав відому людину, яка "заразила" Ані Лорак ідеєю "русского міра" задовго до війни: він родом із Росії 4 мая 2024

Костя Гнатенко назвав відому людину, яка "запліднила" Ані Лорак ідеєю "русского міра" задовго до війни: він родом із Росії Артист бачить тут причинно-наслідковий звʼязок

Трамп розробив план мирного завершення війни в Україні - ЗМІ 4 мая 2024

Екс-президент "не збирається обговорювати його" наперед зі ЗМІ, оскільки тоді будуть втрачені "важелі", запевняють джерела.

У Києві дворічна дівчинка випала з третього поверху: розпочато кримінальне провадження 4 мая 2024

У Києві дворічна дівчинка випала з третього поверху: розпочато кримінальне провадження. Фото Дівчинку госпіталізували разом з матір'ю, але, на щастя, серйозних травм вона не дістала

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше