LG Chem будет единственным поставщиком батарей для Apple iPhone 9

21 июля 2017

Как сообщил в пятницу южнокорейский ресурс Korea Economic Daily, в следующем году компания LG Chem будет единственным поставщиком батарей для смартфонов Apple iPhone 9. Хотя Apple придерживается практики иметь дело с несколькими поставщиками компонентов для выпускаемых устройств, с LG Chem ею был подписан контракт именно на таких условиях.

Reuters/Lucy Nicholson

По данным источника Korea Economic Daily в химической промышленности, LG Chem инвестировала сотни миллиардов вон в линию по производству батарей в форме буквы L, которые будут поставляться в 2018 году для смартфонов Apple iPhone следующего поколения. Массовое производство этих батарей стартует в начале следующего года.

Reuters/Christian Hartmann

Уже в этом году появились слухи о том, что в Apple iPhone 8 будут использоваться батареи в форме буквы L. Такая конструкция батареи позволяет Apple увеличить её размер без заметного увеличения габаритов устройства. Кроме того, подобная конструкция позволяет сократить время зарядки батареи.

По слухам, именно решение LG сосредоточиться на L-образном дизайне батареи стало решающим аргументов в пользу заключения именно с ней контракта на поставку батарей для Apple. Остальные поставщики, такие как Samsung, в основном придерживаются традиционного прямоугольного дизайна, который в настоящее время используется в большинстве смартфонов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Періс Хілтон у рожевому міні зі шлейфом показалась на власному івенті 26 апреля 2024

Американська світська левиця та діджейка Періс Хілтон була амбасадоркою рожевого кольору задовго до шаленої популярності стрічки "Барбі". Вкотре королева гламуру нагадала про це появою на власному івенті з нагоди запуску лінійки косметики.

ЗМІ: Китай ремонтує судно Росії, що перевозить північнокорейські боєприпаси 25 апреля 2024

Російське судно Ангара з лютого 2024 року стоїть на якорі на китайській верфі в східній провінції Чжецзян.

Садові гойдалки – затишний елемент садового дизайну 25 апреля 2024

Скажіть, а ви випадково не забули про таку важливу опцію садово-паркового дизайну, як садові гойдалки? Йдеться про міцний, зручний та якісний виріб з металу компанії ПК «Вогонь», який до того ж виглядає просто розкішно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Leo-shop.com.ua 0.2
Leo-shop.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше