LG запатентовала складной смартфон

13 сентября 2018

Патент на сгибающийся смартфон
Патент на сгибающийся смартфон
uspto.gov

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании LG Electronics патент на смартфон с новой конструкцией.

Документ носит лаконичное название "Мобильный телефон" (Mobile phone). Патент относится к категории дизайнерских, поэтому технические характеристики устройства не раскрываются.

Изображения говорят о том, что смартфон выполнен в раскладывающемся корпусе и оснащён гибким дисплеем. В сложенном состоянии пользователь сможет видеть строку уведомлений с часами, пиктограммой аккумулятора, уровнем сигнала сотовой сети и пр.

У аппарата также можно заметить физические кнопки управления. Они будут использоваться для регулировки громкости, включения и отключения питания.

Заявка на патент была подана ещё в августе 2016 года, а зарегистрирован он в текущем месяце. О планах LG Electronics по выпуску коммерческого смартфона с описанным дизайном ничего не сообщается.

Добавим, что мобильные устройства с гибким дисплеем проектируют и другие компании, в частности, Huawei и Samsung. Кстати, последняя рассчитывает продемонстрировать такой смартфон уже в ноябре нынешнего года. 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Курица с картошкой, запеченная в горшочках: три рецепта для ужина 20 сентября 2018

Можно запечь целую тушку или только голени, филе с картофелем

Huawei выпустит наушники в стиле Apple AirPods 20 сентября 2018

Ресурс WinFuture опубликовал информацию о новых беспроводных наушниках Huawei, которые, как ожидается, дебютируют на мероприятии 16 октября вместе со смартфонами Mate 20 и Mate 20 Pro.

"Папамобиль" на двух колесах: Папе Римскому вручили стильный мопед 20 сентября 2018

Понтифику подарили культовый Vespa 50R

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

вольф типография 2.1
вольф типография

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое