LG запатентовала складной смартфон

11 апреля 2018

Компания LG наконец-то получила патент на складной смартфон, заявка на который была подана еще в 2016 году. И недавно соответствующую информацию о патенте опубликовала Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO). 

 

Патент на смартфон
Патент на смартфон

В патенте, о котором идёт речь, описывается очень необычный складной смартфон, который, фактически представляет собой два телефона, объединенных шарнирами. Каждый из них имеет свой изогнутый по бокам экран, аккумулятор, 3,5-мм аудиоразъём и модуль камеры. 

В раскрытом виде экраны смартфона превращаются в один большой дисплей, а в закрытом состоянии они располагаются с двух сторон его корпуса. Кроме того, изогнутые грани экранов позволяют отображать время, дату и всевозможные уведомления. А в не полностью раскрытом виде он превращается в два отдельных телефона, с которыми можно работать одновременно. Так, каждый пользователь сможет слушать свою музыку, смотреть ролики и фильмы. 

 

Патент на смартфон
Патент на смартфон

Еще интереснее то, что, несмотря на подачу заявки в 2016 году, в ней фигурирует экранный сканер отпечатков пальцев, который только в этом году начал делать первые робкие шаги на рынке смартфонов. 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Старые» продукты питания способны сокращать жизнь 21 февраля 2019

Американские исследователи заявили, что «возраст» продуктов оказывает влияние на продолжительность жизни. Так, «старое» мясо может сократить ее на несколько лет.

Медики объяснили, как капуста может повлиять на кишечник 21 февраля 2019

Выбраны 5 лучших продуктов для предотвращения рака.

Верка Сердючка выступит на "Евровидении 2019" в Израиле 21 февраля 2019

Андрей Данилко подтвердил предстоящее выступление на конкурсе

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое