Lego The Lord of the Rings и Lego The Hobbit исчезли из цифровых магазинов

4 января 2019

В прошлом месяце в магазине Humble Store бесплатно раздавали Lego The Lord of the Rings и Lego The Hobbit. Как оказалось, делали это не просто так — обе игры исчезли из Steam и прочих подобных сервисов.

Пропажу обнаружили пользователи Reddit. Страницы с этими играми остались на месте, к ним можно получить доступ, если знать точные ссылки. А вот в поиске Steam проекты не отображаются, да и кнопки «Купить» над их описаниями больше нет. Те, кто успели приобрести Lego The Lord of the Rings и Lego The Hobbit до наступления января, по-прежнему могут загрузить их из своей библиотеки.

Стоит отметить, что другие изданные Warner Bros. игры о Средиземье никуда не делись, в том числе Shadow of War и Shadow of Mordor. Скорее всего, дело в том, что Lego-игры основаны на соответствующих фильмах, и срок действия прав у издателя истёк.

Это уже далеко не первый случай, когда проекты по лицензии исчезают из магазинов. У Activision подобных ситуаций было очень много: игры о Человеке-пауке и Трансформерах пропадали спустя несколько лет, да и экшен Deadpool до появления переиздания был изъят из цифровых сервисов. Warner Bros. пока не прокомментировала случившееся.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рейтинг лучших гель-лаков ТОП-5 16 января 2019

Рейтинг лучших гель-лаков ТОП-5

Съемки сиквела "Война миров Z" начнутся уже в марте 16 января 2019

Казалось бы, все истории о зомби уже рассказаны, и тема изжила себя

Продюсеры "Черепашек-ниндзя" вновь перезапустят франшизу 16 января 2019

Продюсеры фильма "Черепашки-ниндзя" Эндрю Форм и Брэдли Фуллер анонсировали в интервью изданию Variety во время церемонии вручения премий Critics’ Choice Awards свой следующий проект

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Suzuki Swift 5.0
Suzuki Swift

Отзывов: 1

Гармония здоровья 4.9
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое