Lenovo готовит 12" версию ноутбука Yoga Book с сенсорной панелью вместо клавиатуры

6 октября 2016

Сетевые источники сообщают о том, что у трансформируемого ноутбука Lenovo Yoga Book вскоре может появиться новая версия.

Напомним, что оригинальная модель Yoga Book дебютировала в ходе недавней выставки IFA 2016. Компьютер оборудован 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 × 1080 точек, а вместо традиционной для ноутбуков клавиатуры установлена чувствительная к силе прикосновения сенсорная панель с возможность отображения виртуальных кнопок. Эту панель можно использовать для рисования при помощи идущего в комплекте стилуса Wacom.

Новая модификация Yoga Book, как сообщается, получит сенсорный экран размером 12 дюймов по диагонали (разрешение не уточняется). «Сердцем» компьютера послужит процессор Intel Atom x5-Z8550 поколения Cherry Trail. Этот чип оборудован четырьмя вычислительными ядрами и интегрированным графическим контроллером Intel HD Graphics 400. Номинальная тактовая частота составляет 1,44 ГГц (повышается до 2,4 ГГц).

Сообщается, что новый ноутбук Yoga Book выйдет в версиях с 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы названа операционная система Android 6.0.1.

Вполне возможно, портативный компьютер дебютирует ближе к новогодним праздникам. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сгибаемый смартфон Samsung Galaxy X был сертифицирован в Корее 26 сентября 2017

Недостатка в сообщениях о разработке Samsung смартфона со складным экраном нет. И хотя компания всё ещё не анонсировала его официально, в последние месяцы и даже годы была масса свидетельств, поддерживающих теорию о существовании прототипа, как правило, известного под именем Galaxy X.

Как продлить жизнь и при этом экономить деньги: назван самый простой способ 26 сентября 2017

Ученые из Университета Макмастера в Канаде почти семь лет следили за состоянием здоровья испытуемых

Анджелина Джоли разозлила Пенелопу Крус 25 сентября 2017

Крус совсем не рада предстоящему сотрудничеству Анджелины Джоли с ее мужем Хавьером Бардемом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7 роддом 5.0
7 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое