Lenovo готовит 12" версию ноутбука Yoga Book с сенсорной панелью вместо клавиатуры

6 октября 2016

Сетевые источники сообщают о том, что у трансформируемого ноутбука Lenovo Yoga Book вскоре может появиться новая версия.

Напомним, что оригинальная модель Yoga Book дебютировала в ходе недавней выставки IFA 2016. Компьютер оборудован 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 × 1080 точек, а вместо традиционной для ноутбуков клавиатуры установлена чувствительная к силе прикосновения сенсорная панель с возможность отображения виртуальных кнопок. Эту панель можно использовать для рисования при помощи идущего в комплекте стилуса Wacom.

Новая модификация Yoga Book, как сообщается, получит сенсорный экран размером 12 дюймов по диагонали (разрешение не уточняется). «Сердцем» компьютера послужит процессор Intel Atom x5-Z8550 поколения Cherry Trail. Этот чип оборудован четырьмя вычислительными ядрами и интегрированным графическим контроллером Intel HD Graphics 400. Номинальная тактовая частота составляет 1,44 ГГц (повышается до 2,4 ГГц).

Сообщается, что новый ноутбук Yoga Book выйдет в версиях с 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. В качестве программной платформы названа операционная система Android 6.0.1.

Вполне возможно, портативный компьютер дебютирует ближе к новогодним праздникам. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали главную опасность недосыпания 30 мая 2017

Регулярное недосыпание значительно повышает вероятность смерти от инсульта у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями или сахарным диабетом.

Исследователи нашли способ утроить разрешение современных экранов 30 мая 2017

Исследователи Университета Центральной Флориды разработали поверхность, которая позволяет контролировать отдельные субпиксели экрана. Благодаря этому обычное разрешение ЖК-телевизоров и мониторов может утроиться.

Самый популярный салат назван опасным для здоровья 30 мая 2017

Эксперты по здоровому и сбалансированному питанию считают, что сочетание в салатах помидоров и огурцов не только не полезно, но и в определенной мере вредит желудочно-кишечному тракту.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Baby Цум, baby-tsum.com.ua 1.0
Baby Цум, baby-tsum.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое