Lexus дразнит публику новым спорткаром

22 декабря 2013

Судя по тому, что Lexus перестал скрывать тип кузова будущего спорткара, в Детройте состоится премьера "заряженной" модификации купе Lexus RC. Его стандартные модификации RC 350 и RC 350h дебютировали совсем недавно на автосалоне в Токио. Однако какой именно двигатель производитель приготовил для модификации с литерой F, до сих пор достоверно не известно.

Ранее сообщалось, что авто Lexus RC F может получить восьмицилиндровый пятилитровый мотор, развивающий в районе 450 лошадиных сил. Однако на опубликованном тизере отчетливо просматривается внушительный воздухозаборник, размещенный на капоте спорткара. Таким образом, не исключено, что в Lexus решили отдать предпочтение турбонаддуву, и следовательно - предположения об атмосферном V8 лишены оснований.

 

Так или иначе, окончательно ситуация прояснится только в январе. Премьера новой модели Lexus из "заряженного" семейства F (которая, к слову, до сих пор остается безымянной) состоится 13 января в Детройте.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

В Киеве вручили "украинский Оскар" 21 апреля 2019

Награды за лучший фильм и режиссуру получил Сергей Лозница за ленту "Донбасс". Также Лозницы досталась награда за лучший сценарий

Названа неожиданная польза собак 21 апреля 2019

Выгул собак не заменял собой другие формы физический упражнений.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое