Long-CZ J8 претендует на звание одного из самых маленьких сотовых телефонов

3 апреля 2016

Пока производители смартфонов наращивают размер экрана и вычислительные ресурсы своих устройств, другие разработчики стараются поместить электронную «начинку» сотовых телефонов в как можно более компактный корпус. Одним из таких продуктов является аппарат Long-CZ J8.

Фактически Long-CZ J8 претендует на звание одного из самых маленьких телефонов на рынке. Его габариты составляют всего 68 × 23 × 11 мм, вес — 18 граммов. При этом гаджет наделён небольшой буквенно-цифровой клавиатурой и OLED-дисплеем размером 0,66 дюйма.

Телефон получил чип Mediatek, адаптер беспроводной связи Bluetooth 3.0, порт Micro-USB для подзарядки и разъём для карты microSIM. Поддерживается работа в мобильных сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц.

Устройство способно выполнять функции Bluetooth-гарнитуры и FM-тюнера. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 5 часов в режиме разговора. Приобрести аппарат можно через площадки сетевых ретейлеров по цене около 25 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать идеальное серебряное кольцо? 19 апреля 2019

Комфорт или красота? При покупке серебряного кольца выбирать между ними не придется, если вы внимательно прочитаете эту статью и возьмете на заметку полезные советы и рекомендации по подбору украшений.

MONATIK презентовал самый масштабный клип в своей карьере на данный момент 19 апреля 2019

Артист также рассказал о главной идее новой видеоработы

Редкий выход: сестры Олсен в черных нарядах посетили гала-вечер в Нью-Йорке 19 апреля 2019

Известные на весь мир сестры редко появляются на публике

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое