Lumentum: в 2019 году появятся Android-устройства с 3D-технологией распознавания лиц, как у iPhone

7 февраля 2019

Компания Lumentum Holdings заявила, что в этом году производители Android-смартфонов начнут выпуск устройств с технологией распознавания лиц, подобной используемой в последних версиях iPhone.

Investing.com

Около 80 % дохода компания Lumentum получает от выпуска продуктов для систем волоконно-оптической связи и 3D-сканеров. Рынок смартфонов она освоила благодаря росту спроса на поверхностно-излучающие лазеры с вертикальным резонатором (VCSEL), которые поддерживают функции Face ID, Animoji и портретного режима в последних моделях iPhone компании Apple.

В прошлом году Lumentum приобрела компанию Oclaro, чтобы укрепить свои позиции в противостоянии с конкурирующей корпорацией Finisar, которая тоже поставляет 3D-сенсоры для Apple.

Cult of Mac

Акции калифорнийской компании упали на 4 % в начале торгов во вторник, присоединившись к двум другим поставщикам Apple — австрийской AMS и мюнхенской Infineon — которые тоже прогнозируют падение продаж.

Заключение новых контрактов на поставку компонентов для систем распознавания лиц с 3D-зондированием с производителями телефонов на Android может помочь Lumentum снизить свою зависимость от Apple, которая в ходе последнего квартального отчёта предупредила о падении продаж смартфонов в Китае.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В молоке и говядине обнаружены вещества, ассоциированные с развитием рака 20 июня 2019

Немецкие ученые обнаружили в коровьем молоке и мясе новые патогены. Их воздействие на организм может быть ассоциировано с развитием нескольких типов рака у людей, допускают исследователи.

Как охладить помещение летом без кондиционера 20 июня 2019

Можно ли добиться устойчивого снижения температуры в помещении, не приобретая кондиционер? Оказывается, выполнить эту задачу не так и сложно.

В США призвали обновить Windows 19 июня 2019

Агентство кибербезопасности США (CISA), входящее в состав американского министерства внутренней безопасности, сообщило об успешной эксплуатации уязвимости BlueKeep. Эта брешь позволяет удалённо запускать код на компьютере под управлением от Windows 2000 до Windows 7, а также Windows Server 2003 и 2008. Для этого используется служба Microsoft Remote Desktop.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

кккк 5.0
кккк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое