MG назвала стоимость своего "нафаршированного" электрокара

19 июля 2019

Электровнедорожник пустят в продажи за $39 тысяч.

В сентябре 2019 года компания MG откроет продажи своего электрического внедорожника ZS в Великобритании за $39 тысяч.

Благодаря грантам правительства Англии стоимость авто снизится до $27 тысяч

Судя из сообщения, первой тысяче покупателей MG также подарит зарядное устройство второго уровня, а владельцам электрокаров придется заплатить только за его установку.

То есть получается очень неплохой набор, как на свою стоимость. При этом внедорожник имеет аккумулятор на 44,5 кВт и двигатель на 105 кВт. В тестовом цикле WLTP авто прошло 260 км на одном зяряде. Реальный диапазон из ZS, вероятно, будет около 230 км.

Интерьер и безопасность соответствуют отраслевому стандарту. Системы безопасности включают в себя усовершенствованное экстренное торможение (AEB), контроль слепых зон, помощь в удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Также электрокар имеет три режима вождения и три уровня рекуперативного торможения.

На приборке электрокара установили 8-дюймовый сенсорный экран со GPS-навигацией, Android Auto, Apple CarPlay, возможностью подключения телефона Bluetooth, потоковой передачей звука и радио DAB.

MG_3

Ранее упоминалось, что Audi готовится к производству электрогиперкара e-tron GT. Автомобиль будут выпускать вместе с Audi R8.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самый креативный бар из мусора построен в Японии (ФОТО) 11 декабря 2019

Команда архитекторов под руководством Хироши Накамура уже получила за этот проект главный приз конкурса на самое экологичное здание Sustainable Buildings Award 2016

Ученые выяснили, с какими вирусами помогут бороться бананы 11 декабря 2019

Белок-лектин, содержащийся в бананах, помогает бороться с вирусами гриппа, гепатита С и ВИЧ. Международная группа ученых провела опыты на лабораторных мышах.

В украинский прокат выходит эротический фильм "Мое жаркое лето с Софи": трейлер 11 декабря 2019

Премьера киноленты состоялась на Каннском кинофестивале 2019 во Франции

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое