MINI выпустит для США спецверсию Countryman

20 октября 2013

 

MINI Countryman Cooper

 

Кроссоверы будут выпущены ограниченным тиражом в 60 экземпляров, запись на покупку которых будет происходить по принципу "живой очереди".

Ожидается, что новинка будет доступна только в версии Cooper S, хотя на представленных снимках виден логотип "заряженного" варианта John Cooper Works. Клиенты смогут заказать автомобиль как с передним, так и с полным приводом, а также выбрать автоматическую или механическую трансмиссию.

 

MINI Countryman Cooper

 

MINI Cooper Countryman S оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 184 лошадиные силы. Полноприводный кроссовер набирает первую "сотню" за 8,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 205 километров в час. Специальная модификация будет доступна только для рынка США.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років 18 апреля 2024

Сміх крізь сльози. Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років, згадав і про Rolls Royce Футболіст спонукав кохану озирнутися назад та пригадати усе, чого вона досягла в житті

Как выбрать мотард 18 апреля 2024

Взгляните на выбор мотарда с новой, захватывающей перспективы. Ведь выбор мотарда – это не просто акт покупки, это шаг в мир страсти, адреналина и абсолютной свободы на двух колесах

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше