MSI Optix MAG322CR: монитор для киберспорта с частотой обновления 180 Гц

27 января 2020

Компания MSI выпустила монитор Optix MAG322CR с 31,5-дюймовой матрицей VA, предназначенный для использования в составе систем игрового уровня.

Панель имеет вогнутую форму: радиус кривизны — 1500R. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Углы обзора по горизонтали и вертикали — до 178 градусов.

За обеспечение плавности игрового процесса отвечает технология AMD FreeSync. Панель обладает частотой обновления в 180 Гц и временем отклика в 1 мс. Обеспечивается 96-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и 125-процентный охват цветового пространства sRGB.

Показатели яркости, типовой и динамической контрастности — 300 кд/м2, 3000:1 и 100 000 000:1. В тыльной части корпуса имеется многоцветная подсветка MSI Mystic Light с поддержкой различных эффектов.

Монитор оборудован симметричным портом USB Type-C, к которому может быть подключён портативный компьютер. Есть интерфейсы DisplayPort 1.2a и HDMI 2.0b, а также концентратор USB Type-A.

Разработчик выделяет безрамочный дизайн, позволяющий применять монитор в составе многодисплейных конфигураций. Защиту глаз пользователя обеспечивают технологии Anti-Flicker и Less Blue Light. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Apple разрабатывает собственную 5G-антенну для новых iPhone 16 февраля 2020

По сообщениям сетевых источников, американская компания Apple ведёт разработку собственного антенного модуля для будущих смартфонов iPhone с поддержкой сетей связи пятого поколения (5G). Предполагается, что разработка была начата из-за того, что Apple осталась недовольна 5G-антенной, предлагаемой компанией Qualcomm.

Google второй раз удалила из Play Store мессенджер ToTok, считающийся шпионским 16 февраля 2020

Google в очередной раз удалила приложение для чата ToTok, которое якобы является инструментом шпионажа Объединённых Арабских Эмиратов. Приложение уже было убрано из Apple App Store и Google Play Store в декабре, незадолго до того, как The New York Times выпустила публикацию о нём. Но Google восстановила приложение в январе, Apple же не меняла своего решения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Андрющенко 6 г 5.0
Андрющенко 6 г

Отзывов: 1

Gold time  
Gold time

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое