Mazda 6 покажется в новом кузове

8 февраля 2018

На Женевский автосалон компания привезет универсал Mazda 6.

Рестайлинг седана Mazda повлек за собой и внесение изменений в модель с увеличенным кузовом. Премьерной площадкой для Mazda 6 Wagon станет Женевский автосалон. И в преддверии презентации компания показала образ новинки, который, как и следовало ожидать, очень похож на рестайлинговый седан. Но самое интересное - вид универсала сзади, компания пока держит в секрете.

 

Интерьер универсала тоже приближен к седану, но явно больше в размерах. О цифрах пока производитель тоже молчит. Понятно, что комплектации будут включать и полный список оснащения, предлагаемый в новых Mazda от камер кругового обзора до проекции на лобовое стекло.

 

Mazda 6 Wagon

 

Помимо Mazda 6 Wagon, японцы привезут на автосалон свои шоу-кары Vision Coupe и Kai, а также двигатель Skyactiv-X, совмещающий принципы работы бензинового и дизельного агрегатов. Уникальность его в оригинальном цикле Spark Controlled Compression Ignition (SPCCI), который заключается в воспламенении от сжатия с контролем за счёт свечей. В результате бензиновый агрегат работает более экономично, но сохраняет мощность. 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неожиданная польза завтрака 21 августа 2018

Согласно выводам ученых, завтрак, съеденный перед тренировками, значительно активизирует сжигание углеводов и ускоряет обмен веществ.

Новое оборудование для LPG массажа 21 августа 2018

Новое оборудование для LPG массажа

ТОП-10 безболезненных способов уменьшить количество сахара в рационе 21 августа 2018

Любовь к сладкому, пожалуй, одна из самых вредных привычек, и от нее очень сложно отказаться. А между тем избыточное потребление сахара — это одна из главных причин ожирения и диабета.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Арбер - Arber 0.5
Арбер - Arber

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое