Mazda готовится к массированному расширению модельного ряда

28 ноября 2013

 

Mazda

Резкое наращивание числа моделей, составляющих продуктовую линейку Mazda, некоторые ее руководители уже назвали "перезагрузкой", а управляющий директор филиала Mazda в Великобритании успел заявить, что компанию в ближайшем будущем ожидают "хорошие времена".

Тем не менее, несмотря на пафосные высказывания, представители Mazda не спешат конкретизировать свои планы: что именно компания собирается выпустить на рынок в ближайшие три года, доподлинно не известно.

Некоторые эксперты, впрочем, позволяют себе осторожные предположения. К новому поколению родстера Mazda MX-5, появление которого в 2015 году уже практически подтверждено, присоединится, например, новое поколение небольшого хэтчбека Mazda2. Что касается принципиально новых моделей, то их число пополнится, по всей видимости, компактным кроссовером CX-3.

Кроме того, должно увеличиться и семейство Mazda6, в котором появятся не только долгожданная "заряженная" модификация MPS, но и версия в кузове купе. Все предполагаемые новинки компании должны стать очередными этапами в развитии комплекса энергосберегающих технологий Skyactiv.

Представители Mazda уверяют, что новый рывок в наращивании модельного ряда будет сравним с тем, что имел место в первой половине двухтысячных – тогда друг за другом на рынок вышел целый ряд новых моделей, включая Mazda6, Mazda3 и спорткар RX-8.

А почву для нового скачка подготовил успех тех моделей, что уже воплотили в себе принципы Skyactiv – в их числе кроссовер CX-5 и все та же "парочка" Mazda6 и Mazda3.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Современная посуда 23 мая 2019

Прежде всего она разделяется на столовую, кухонную. Первая из них используется для подачи, употребления пищи, вторая – непосредственно для готовки. Рассмотрим каждую разновидность более подробно.

В течение двух часов после вспышки гнева повышаются риски инфаркта и инсульта 23 мая 2019

Людям, подверженным раздражительности и гневу, стоит задуматься над тем, как лучше контролировать свои эмоции – такие личности чаще сталкиваются с сердечными приступами и инсультами.

Уитни Хьюстон "едет на гастроли": как это возможно 23 мая 2019

Сейчас готовится концертный тур голограммы Уитни Хьюстон

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.3
Ола тревел

Отзывов: 1

IQLab - лаборатория 4.5
IQLab - лаборатория

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое