Meizu M3X: смартфон в стеклянном корпусе на платформе Helio P20

1 декабря 2016

Компания Meizu не ограничилась премьерой одного лишь флагмана Pro 6 Plus. В этот же день она анонсировала ещё один смартфон, который относится к более низкой ценовой категории, что, однако, не умаляет интереса к нему. На китайском рынке новинка называется Meizu Meilan X, для всего же остального мира она преподносится как Meizu M3X. Правда, пока поставлять модель за пределы Поднебесной не будут.

В плане внешности аппарат получился ближе к семейству U10/U20 этого же производителя, поскольку у него 2.5D-стеклом закрыта не только лицевая, но и задняя панель. В остальном же описывать дизайн M3X не имеет смысла — на фото видно, что перед нами типичный Meizu.

Смартфон построен на базе однокристальной системы MediaTek Helio P20 с восьмиядерным 2,3-ГГц процессором и графикой Mali-T880. Объёмы памяти варьируются: версия с 32-Гбайт встроенным накопителем поставляется с 3 Гбайт ОЗУ LPDDR4, а в 64-Гбайт варианте предлагается 4 Гбайт «оперативки».

Дисплей устройства выполнен по технологии IPS и имеет разрешение 1920 × 1080 точек при диагонали 5,5 дюйма, в результате чего его пиксельная плотность равна 403 ppi. Под экраном находится физическая «домашняя» клавиша, в которую встроен сканер отпечатка пальца.

Фотографические возможности Meizu M3X обусловлены используемым в нём модулем с 12-Мп сенсором, диафрагмой f/2,0, фазовым автофокусом и двухтоновой светодиодной вспышкой; а также фронтальной 5-Мп камерой.

Прочие спецификации Meizu M3X включают аккумулятор ёмкостью 3200 мА·ч, функцию ускоренной зарядки, беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1 LE, толщину 7,4 мм, вес 165 граммов и порт USB Type-C. Новинка будет продаваться в Китае по цене от 1699 юаней ($247) в чёрном, белом, золотом и синем цветах.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Полезные продукты при неврозах 24 июня 2017

При неврозе организму необходимы повышенные дозы фолиевой кислоты, которая стимулирует выработку серотонина – «гормона счастья».

Американки стали делать пластические операции «под Меланию Трамп» 23 июня 2017

Жительницы США стали делать косметические операции, позволяющие им быть более похожими на первую леди страны Меланию Трамп.

Кейт Уинслет хочет снова поработать с Леонардо ДиКаприо 23 июня 2017

Совместное пребывание в холодной воде на съемках "Титаника" связало Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо на всю жизнь

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое