Mercedes-Benz Unimog получил суперэкологичный двигатель

24 октября 2013

 

Mercedes-Benz Unimog

Новинка предназначена для ухода за улицами: в зимнее время это современный снеоочиститель и разбрасователь реагентов, а летом – подметательная и поливательная машина. Первый серийный Unimog экологического стандарта Евро-6 достался компании Rosinsky Dienstleistungs GmbH из Нижней Саксонии.

Самое главное в новой машине – двигатель BlueEfficiency с увеличенной мощностью до 220 кВт (300 л.с.). Среди улучшенных характеристик мотора стоит отметить высокий уровень крутящего момента. Однако сертификация по стандарту Евро-6 говорит не только о снижении вредных выбросов в атмосферу, но и о существенной экономии топлива.

Гидравлическая система также была модернизирована. А синергетический привод позволяет плавно регулировать рабочую скорость от 0 до 50 км/ч. Также в стандартной комплектации идет круиз-контроль. Для маневрирования и работы с различным навесным оборудованием оператор может выбрать гидростатический бесступенчатый или механический привод хода.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Qualcomm Snapdragon 855 Plus: процессор для игр и виртуальной реальности 16 июля 2019

Компания Qualcomm представила мобильный процессор Snapdragon 855 Plus — улучшенную версию чипа Snapdragon 855, который применяется во многих флагманских смартфонах нынешнего года.

ТОП-5 самых громких аварий президентов Украины 16 июля 2019

Аварии с участием президентских машин в Украине - не редкость

Диетолог Руди Мауэр назвал пять действий для успешного похудения 16 июля 2019

Известный британский диетолог Руди Мауэр рассказал, как устроить организму жиросжигающий марафон без вреда для здоровья. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кроссовки Nike 5.0
Кроссовки Nike

Отзывов: 1

Волконский 0.4
Волконский

Отзывов: 1

Fenix Group 5.0
Fenix Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое