Mercedes-Benz Unimog получил суперэкологичный двигатель

24 октября 2013

 

Mercedes-Benz Unimog

Новинка предназначена для ухода за улицами: в зимнее время это современный снеоочиститель и разбрасователь реагентов, а летом – подметательная и поливательная машина. Первый серийный Unimog экологического стандарта Евро-6 достался компании Rosinsky Dienstleistungs GmbH из Нижней Саксонии.

Самое главное в новой машине – двигатель BlueEfficiency с увеличенной мощностью до 220 кВт (300 л.с.). Среди улучшенных характеристик мотора стоит отметить высокий уровень крутящего момента. Однако сертификация по стандарту Евро-6 говорит не только о снижении вредных выбросов в атмосферу, но и о существенной экономии топлива.

Гидравлическая система также была модернизирована. А синергетический привод позволяет плавно регулировать рабочую скорость от 0 до 50 км/ч. Также в стандартной комплектации идет круиз-контроль. Для маневрирования и работы с различным навесным оборудованием оператор может выбрать гидростатический бесступенчатый или механический привод хода.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Концерт Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия: реакция знаменитостей 18 апреля 2019

С успешным концертом артистку поздравили многие коллеги

Samsung пообещала разобраться, что не так с ранними образцами Galaxy Fold 18 апреля 2019

Вчера в Сети появились сообщения ряда экспертов о возникших проблемах с образцами складных смартфонов Galaxy Fold, предоставленных им компанией Samsung для обзора. Похоже, что они столкнулись с целым рядом дефектов, в основном связанных с инновационной технологией складывания дисплея устройства.

Этот повседневный овощ снижает риск онкологии на 40% 18 апреля 2019

Что снимает усталость и боль.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KiecRaf 5.0
KiecRaf

Отзывов: 1

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое