Microsoft официально анонсировала клавиатуру Word Flow для iOS

15 апреля 2016

Официально стало известно, что Microsoft собирается выпустить клавиатуру Word Flow, изначально появившуюся на Windows Phone, на мобильной ОС от Apple. Впервые информация о том, что компания выпустит Word Flow на iOS, появилась ещё в январе, однако сейчас на сайте Microsoft появилась страница, предлагающая записаться на бета-тестирование клавиатуры. Как и на Windows Phone, Word Flow для iOS позволит вводить текст, нажимая на кнопки или водя по ним пальцем, а также будет предлагать правильные слова для ввода.

В версии клавиатуры для iOS появится две новые функции, которых нет на Windows Phone: возможность устанавливать в качестве фона свои изображения, а также режим для одной руки. Вторая функция особенно интересна и полезна: она позволяет передвигать клавиатуру, выполненную в форме дуги, в один из нижних углов экрана.

В последнее время Microsoft часто экспериментировала с различного рода клавиатурами для iOS и Android. На мобильной ОС от Google вышла Hub Keyboard (позже она появилась и на iOS) — она позволяет получать быстрый доступ к файлам и контактам, не отрываясь от ввода текста. Более того, компания приобрела в феврале SwiftKey, поэтому вполне очевидно, что сейчас она пытается протестировать как можно больше вариантов клавиатур, чтобы найти некий функциональный баланс.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Страстная любовь с Maluma: 60-летняя Мадонна презентовала провокационный клип Medellín 25 апреля 2019

Мадонна выпустила первый за четыре года клип

В Минрегионе предлагают укладывать дороги с геосинтетикой 25 апреля 2019

Материал сделает покрытие более прочным.

Тротуарная брусчатка Feldhaus 25 апреля 2019

Завод Feldhaus Klinker – старейший производитель клинкерных материалов, коммерческий слоган которого звучит так: «Традиции качества и стиля с 1857 года»

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое