Nissan провел рестайлинг универсала AD Van

1 декабря 2016

Nissan AD NV150 является легким коммерческим автомобилем сегмента LCV, продажи которого осуществляются только в Японии. Обновленный универсал получил фирменную V-образную решетку радиатора и новые бампера. В салоне появились новые подстаканники и достаточно удобная ниша прямоугольной формы, расположенная между передними креслами.

Плюс ко всему, производитель увеличил бардачок. В список оснащения входит система экстренного аварийного торможения, система динамической стабилизации, система удержания в полосе движения и система предотвращения фронтального столкновения с функцией обнаружения пешеходов.

Nissan AD NV150 2017 модельного года доступен на рынке Японии с двумя силовыми агрегатами: 1.5- и 1.6-литровые двигатели мощностью 111 и 109 лошадиных сил соответственно. В паре с менее мощным мотором сочетается передний привод и вариатор. Для более мощного силового агрегата предусмотрена система полного привода и автоматическая трансмиссия.Официальный старт продаж новинки на японском рынке намечен на декабрь 2016 года, по цене от 1 533 040 йен (около 13 600 долларов).

Nissan AD NV150

Nissan AD NV150

Nissan AD NV150

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые выяснили, как быстро в сердце женщины угасает любовь 16 января 2017

Через пять лет после начала любовных отношений женщина в подавляющем большинстве случаев перестает испытывать к партнеру романтические чувства.

Анализ крови расскажет о дате смерти 16 января 2017

Медики научились определять точное время окончания жизни человека с точностью до 80%.

Забрудненість повітря призводить до розвитку старечого слабоумства: висновки медиків 16 января 2017

Життя біля шумних доріг – це справжнє випробовування для людського організму.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое