Nubia Z18S с двумя дисплеями «засветился» на видео и на сайте TENAA

24 сентября 2018

Спустя две с половиной недели после анонса компанией ZTE смартфона Nubia Z18, получившего безрамочный экран с вырезом, китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA опубликовал спецификации Nubia Z18S. Об этой модели мы писали ещё летом, и уже тогда было известно, что она получит второй дисплей на тыльной стороне корпуса.

«Засветившийся» на сайте TENAA смартфон с индексом NX616J действительно оборудован двумя экранами. В качестве основного выступает 6,26-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2280 × 1080 пикселей, а на задней панели расположена 5,1-дюймовая OLED-матрица, отображающая 1520 × 720 точек.

Фотографии Nubia Z18S на сайте TENAA на момент написания данной новости отсутствовали, но за несколько дней до этого в Сети появился видеоролик с упомянутым аппаратом в главной роли. На видео отчётливо заметно, что рамки переднего экрана максимально сужены, в то время как второй дисплей окружён «полями» внушительной ширины, особенно вверху. Там видна двойная тыльная камера, хотя TENAA утверждает, что она одинарная, с разрешением 24 Мп. Если верить регулятору, то у телефона есть также отдельная селфи-камера на 16 Мп, но это, скорее всего, ошибка. Вероятно, оба этих фотомодуля находятся сзади и используются для съёмки как обычных фотографий, так и автопортретов.

Габариты Nubia Z18S (NX616J) составляют 154,1 × 73,3 × 8,65 мм, вес равен 178 граммам. Источником питания смартфону служит аккумулятор ёмкостью 3800 мА·ч, а в роли аппаратной платформы выступает восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,649 ГГц — по всей видимости, Qualcomm Snapdragon 845, управляемый операционной системой Android 8.1 Oreo. В зависимости от модификации и цены двухдисплейный ZTE будет оснащаться 6 или 8 Гбайт оперативной памяти и 64- либо 128-гигабайтным встроенным флеш-накопителем без возможности расширения.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как отбелить зубы без визита к стоматологу: проверенные средства 21 февраля 2019

11 лёгких способов отбелить зубы в домашних условиях.

«Старые» продукты питания способны сокращать жизнь 21 февраля 2019

Американские исследователи заявили, что «возраст» продуктов оказывает влияние на продолжительность жизни. Так, «старое» мясо может сократить ее на несколько лет.

Худеем без вреда для здоровья: названы напитки, ускоряющие обмен веществ 21 февраля 2019

Сжечь жир без вреда для фигуры поможет морковный сок.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое