OnePlus представила бездротові навушники Nord Buds 2 з активним шумопоглинанням

6 апреля 2023

Вместе с представленным сегодня среднебюджетным смартфоном OnePlus Nord CE 3 Lite были представлены беспроводные наушники OnePlus Nord Buds 2. В отличие от модели первого поколения новинка оснащена системой активного шумоподавления и справляются с фильтрацией посторонних звуков громкостью до 25 дБА.

Источник изображений: OnePlus

Источник изображений: OnePlus

Без включения активного шумоподавления наушники проработают до 7 часов без подзарядки, а с работающим шумоподавлением — до 5 часов. Новинка поддерживает быструю зарядку. Всего 10 минут хватит для того, чтобы восполнить батарею устройства для пятичасового прослушивания музыки (с выключенной функцией шумоподавления). Вместе с комплектным кейсом наушники проработают до 27 или до 36 часов — с включённой и отключённой функцией шумоподавления соответственно.

Как и предшественники, OnePlus Nord Buds 2 оснащены 12,4-мм динамиками и обладают поддержкой Dolby Atmos. Наушники поддерживают функции Dirac Tuner и Sound Master Equalizer, доступные через фирменное приложение HeyMelody. К источнику звука OnePlus Nord Buds 2 подключаются по протоколу Bluetooth 5.3. Для новинки также заявляется поддержка кодека ACC и «игрового режима» с низкой задержкой 94 мс.

OnePlus Nord Buds 2 имеют сертификат защиты от влаги и пыли IP55. Их можно использовать для тренировок. В продаже новинка будет доступна в белом и сером цветах. Стоимость OnePlus Nord Buds 2 составляет €70. Новинка уже поступила в продажу на европейских рынках.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актор Володимир Ніколаєнко – про роль Зеленського та підозріле мовчання росіян на зйомках у Києві 30 сентября 2024

"Ось вам ще одна повістка". Актор Володимир Ніколаєнко – про призов до лав ЗСУ, роль Зеленського та підозріле мовчання росіян на зйомках у Києві Відомий артист дав інтерв’ю OBOZ.UA

41-річна принцеса Греції Феодора вийшла заміж за американця: весілля відкладали двічі 30 сентября 2024

41-річна принцеса Греції Феодора вийшла заміж за американця: весілля відкладали двічі. Фото До вівтаря наречену вів не батько, а старший брат

Інна Мірошниченко показалася у лікарні з прийомним сином та згадала, як вперше почула про всі його діагнози 30 сентября 2024

Дружина шоумена Тімура Мірошниченка, блогерка та адвокатка Інна Мірошниченко у своєму Instagram розчулила мережу післяопераційним відео з прийомним 3-річним сином Марселем та розповіла, як вони з чоловіком вперше почули про діагнози дитини.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FitCurves  
FitCurves

Отзывов: 1

FitCurves  
FitCurves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше