Opel готовиться превратить три модели в электрокары

7 декабря 2018

В первую очередь компания планирует электрифицировать хэтчбек Corsa.

К 2020 году Opel планирует выпустить три электрокара. Первым станет обновленный хэтчбек Corsa, который появиться на рынке в первой половине 2019 года.

Вместе с тем, компания откажется от производства Opel Ampera-e, который два года назад выпустили на базе Chevrolet Bolt EV, пишет MotorAuthority.

Еще два других электрокара появляться на базе минивена Vivaro van и компактного кроссовера Mokka X. Последний уже даже успел засветиться на испытаниях в камуфляже, а презентовать его обещают в 2020 году. Также известно, что Opel Mokka X был разработан совместно с кроссовером DS 3 Crossback. Электрическая версия 3 Crossback оснащена литий-ионным аккумулятором емкостью 50 киловатт-часов, который хорошо подходит для дальности около 300 километров. Возможно кроссовер Opel получит такую же батарею.

Стратегия электрификации Opel также требует подключаемых гибридных технологий. В 2019 году автопроизводитель добавит гибридный вариант плагина к своему кроссоверу Grandland X. Электродвигатель на задней оси будет работать с двигателем внутреннего сгорания спереди, чтобы сформировать полноприводную систему и создать комбинированную мощность 300 лошадиных сил.

Ранее упоминалось, что электрокары толкают Volkswagen и Ford к альянсу. Компании планируют совместно создавать электрокары и беспилотники.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нейросеть выбрала самого красивого персонажа в TLOU Part II — это Джоэл 8 июля 2020

Ютуб-блогер ShinSaikan воспользовался нейросетью, чтобы выбрать самого красивого персонажа в The Last of Us Part II. Лидером стал Джоэл, который набрал 10,1 балла. Элли заняла второе место с результатом 9,8. Тройку замкнул врач Джерри Андерсон, который разрабатывал вакцину от вируса.

В США умерли сиамские близнецы, прожившие рекордно долго 8 июля 2020

Мужчины, сросшиеся в области талии, имели общий кишечник и половой орган. У каждого было свое сердце и конечности.

Десять животных, которых стоит бояться в море 8 июля 2020

Человек, конечно, самое страшное существо на планете. Но сталкиваясь один на один с некоторыми другими представителями животного мира, у человека не остается шансов на выживание. Океан опасен сам по себе, как и любая стихия. А наличие одного из этих созданий поблизости не предвещает ничего хорошего.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

краска Winmass 5.0
краска Winmass

Отзывов: 1

Work and Travel USA 2021 4.7
Work and Travel USA 2021

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое