Opel создаст миниатюрный кроссовер

9 октября 2013

 

Adam Rocks Concept

Источник в руководстве Opel на правах анонимности сообщил изданию Automotive News Europe о намерении автопроизводителя разнообразить состав продуктовой линейки марки серийной версией модели Adam Rocks Concept.

Построенный на базе трехдверного хэтчбека Adam шоу-кар на 20 мм шире и на 15 мм выше в сравнении со стоковой машиной, габаритная длина модели составляет 3 700 мм. Товарный вариант Adam Rocks Concept получит увеличенный дорожный просвет, расширенные колесные арки и пластиковый обвес нижней части кузова. Сдвигающийся по направлению к задним стойкам матерчатый верх дизайнеры Opel заменят фиксированной крышей.

Предполагается, что миниатюрный кроссовер Opel, как и трехдверный хэтчбек Adam, будет производиться с бензиновыми моторами мощностью до 100 л.с. и двумя типами трансмиссии - "механикой" и "автоматом". Автомобиль поступит на рынок в конце следующего года в моноприводной модификации, систему полного привода потенциальный владелец модели не обнаружит даже в списке дополнительного оборудовния.

Руководство Opel в настоящее время также рассматривает идею строительства наряду с "паркетником" Adam открытой модификации ситикара.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые назвали овощ, который повышает мужскую привлекательность 15 ноября 2019

Ученые определили овощ, который повышает их привлекательность мужчин вследствие изменения запаха тела. Весь ход эксперимента описан в журнале Journal of Food Science.

Объём рынка автомобилей со средствами автопилотирования в 2019 году вырастет в 2,5 раза 15 ноября 2019

Аналитики Gartner обнародовали прогноз по развитию мирового рынка транспортных средств с системами самоуправления на ближайшие годы.

Стали известны все подробности об Apple MacBook Pro 16' — самом совершенном ноутбуке в мире 14 ноября 2019

О подготовке компанией Apple нового 16-дюймового MacBook Pro на смену текущей 15-дюймовой модели говорили давно, и вот устройство представлено. Купертинская компания без лишней скромности заявляет, что эта система, рассчитанная на разработчиков, фотографов, режиссёров, учёных, музыкальных продюсеров и других профессиональных пользователей, является «машиной мечты». Что делает ноутбук особенным помимо логотипа и новейшей macOS Catalina с тёмным режимом, функцией Sidecar для iPad как второго дисплея или графического планшета, режимом галереи в Finder, и обновлёнными приложениями?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

wework 4.6
wework

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое