PSA Peugeot Citroen начнет производство автомобилей в Иране

7 октября 2016

С 2018 года на расположенном в городе Кашан заводе SAIPA стартует выпуск трех моделей бренда Citroen, адаптированных к местному рынку.

Какие это будут автомобили – пока не уточняется.Согласно договору, в течение пяти лет PSA Group намерена инвестировать в совместное предприятие около 300 миллионов евро. Кроме того, соглашение предусматривает передачу технологий французской компании иранской SAIPA. Также в ближайшие пять лет в этой стране планируется открыть не менее 150 дилерских центров Citroen.

Как отмечается в сообщении PSA Group, компания SAIPA является историческим партнером Citroen – второй по величине в Иране автопроизводитель сотрудничает с французской маркой с 1966 года.

PSA Peugeot Citroen SAIPA

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Качество воды — качество жизни и здоровья! 25 сентября 2017

В очистке может нуждаться вода из любого источника: колодца, скважины, водопровода. Близость к поверхности земли источника воды способствует попаданию большого количества вредных примесей в воду.

Пластир для контролю рівню цукру в крові – розробка американських вчених 25 сентября 2017

Вчені з університету Бінгемтону (США) винайшли унікальний спосіб досліджувати рівень цукру в крові людини – за допомогою спеціального паперового пластиру

Заболевания сосудов головного мозга, о которых нужно знать 24 сентября 2017

Цереброваскулярные заболевания, или заболевания сосудов головного мозга, развиваются тогда, когда циркуляция крови в том или ином отделе головного мозга временно или постоянно затруднена.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое