PSA Peugeot Citroen начнет производство автомобилей в Иране

7 октября 2016

С 2018 года на расположенном в городе Кашан заводе SAIPA стартует выпуск трех моделей бренда Citroen, адаптированных к местному рынку.

Какие это будут автомобили – пока не уточняется.Согласно договору, в течение пяти лет PSA Group намерена инвестировать в совместное предприятие около 300 миллионов евро. Кроме того, соглашение предусматривает передачу технологий французской компании иранской SAIPA. Также в ближайшие пять лет в этой стране планируется открыть не менее 150 дилерских центров Citroen.

Как отмечается в сообщении PSA Group, компания SAIPA является историческим партнером Citroen – второй по величине в Иране автопроизводитель сотрудничает с французской маркой с 1966 года.

PSA Peugeot Citroen SAIPA

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинских врачей заставят получать сертификаты 18 января 2017

Проверять докторов на профпригодность будет новая структура с широкими полномочиями

Продукты, от которых хочется есть еще больше 18 января 2017

Логично было бы предположить, что раз еда дает нам почти все необходимые вещества, то и чувство сытости она непременно тоже должна приносить. На деле же все обстоит немного иначе.

Электросуперкар Rimac сразился с Bugatti Veyron (Видео) 18 января 2017

Организация Wilton Classic & Supercar провела дрэговое соревнование между Bugatti Veyron и хорватским электрическим суперкаром Rimac Concept One.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое