PSA Peugeot Citroen планируют вернуться на рынок США

17 марта 2016

Группа PSA Peugeot Citroen заявила, что на данный момент в компании рассматривают возможность вернуться на американский авторынок.

Об этом в интервью немецкому изданию Automobilwoche заявил глава компании Карлос Таварес.

Так, сообщается, что на текущий момент в офисе PSA Peugeot Citroen решается вопрос о расширении своего присутствия на международном авторынке: в первую очередь рассматриваются рынки Ирана и Соединенных Штатов Америки. В начале следующего месяца представители компании обнародуют официальную глобальную стратегию реструктуризации PSA Peugeot Citroen.

Уход компании Citroen с рынка Северной Америки состоялся еще в 1974-м, а Peugeot покинул США в 1991-м. Глава PSA Peugeot Citroen отмечает, что вернуться на этот авторынок будет очень сложно, ведь автопроизводитель не имеет на территории США ни производственных мощностей, ни сети дилеров. Автомобили французского концерна будут стоить намного дороже, чем в других странах, ведь они будут экспортироваться с европейских заводов.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Сонику" прогнозируют хороший старт 25 января 2020

Фильм "Соник" вполне успешно стартует в домашнем прокате и сможет заработать за первые четыре дня от 41 до 47 миллионов долларов

Брэд Питт рассказал об отношениях с ДиКаприо на съемочной площадке 25 января 2020

Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, которые сыграли актера и верного каскадера в "Однажды в Голливуде", очень сблизились на съемочной площадке

Ортопедичні матраци в Україні: види та особливості виробів 25 января 2020

Ортопедичні матраци в Україні: види та особливості виробів

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое