Pegatron собирает тестовые партии Surface Phone

1 декабря 2016

Китаеязычный ресурс Commercial Times of Taiwan сообщает, что контрактный производитель Pegatron, который занимается сборкой iPhone для Apple и Surface Studio для Microsoft, в настоящее время уже готов начать тестовое производство мифического смартфона Surface Phone, слухи о котором ходят многие годы.

Первый смартфон семейства Surface, запуск которого, согласно данным издания, состоится в 2017 году (скорее ближе к концу), должен получить функции, которые выделят его на фоне массы других доступных на рынке аппаратов. Например, возможность запуска обычных x86-программ для Windows в режиме Continuum. Исполнительный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) недавно сказал:

«Мы не хотим двигаться вперёд, лишь подражая и завидуя успехам других. А задаёмся вопросом: что мы можем дать рынку уникального? Именно так я смотрю на любой формат устройств, на любую технологию, даже на искусственный интеллект. Мы будем оставаться на рынке смартфонов, но не в тех рамках, которые задают его текущие лидеры, а пользуясь своим уникальным преимуществом — возможностью создания самого совершенного мобильного устройства».

Один из наиболее любопытных слухов относительно Surface — возможность использования в нём процессора Intel. Последняя, несмотря на множество предпринимавшихся попыток, так и не смогла в заметной степени закрепиться на рынке смартфонов, так что альянс с Microsoft может быть последним шансом Intel в этом секторе. Смартфон, способный исполнять полноценную настольную ОС при подключении к телевизору или монитору, — весьма любопытный вариант, который действительно может привлечь к себе внимание профессионалов. Недавно также звучали слухи о том, что Surface Phone получит флагманский ARM-процессор. Кстати, для запуска x86-приложений, согласно последним сообщениям, возможно, процессор Intel не понадобится. Так или иначе, Surface Phone может остаться на бумаге, как и многие другие продукты Microsoft.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шварценеггер появится в шестой части "Терминатора" 23 мая 2017

Арнольд Шварценеггер заявил, что будет сниматься в шестой части фильма "Терминатор"

Ford планирует выпуск электрического кроссовера с запасом хода около 500 км 23 мая 2017

Полностью электрический кроссовер Ford будет позиционироваться в качестве автомобиля для массового рынка. Об этом сообщает Business Insider, ссылаясь на заявления главного технического директора компании Раджи Наира (Raj Nair).

Корисні та шкідливі для здоров’я властивості полуниці 23 мая 2017

Полуниця – королева літніх ягід, наприкінці весни починається її сезон. Мало хто буде заперечувати, наскільки полуниця смачна, та, крім того, вона ще й корисна...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 0

Маркинформ 0.5
Маркинформ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое