PodRide: гибрид рикамбента и крошечного электромобиля

9 апреля 2016

На площадке Indiegogo идёт сбор средств на весьма любопытное персональное транспортное средство под названием PodRide: для организации выпуска новинки требуется привлечь 30 000 долларов США.

PodRide — это гибрид крошечного автомобиля с электрическим приводом и рикамбента (лигерада). Напомним, что рикамбенты — это байки, предназначенные для езды в лежачем или полулежачем положении. Благодаря такой конструкции можно добиться более высокой скорости движения; кроме того, отсутствует нагрузка на спину и уменьшается риск травм головы при столкновениях.

Конструкция PodRide предусматривает наличие четырёх колёс. Функции кузова выполняет матерчатая защита от осадков на алюминиевом каркасе.

Веломобиль оснащён 250-ваттным электрическим мотором, который используется в качестве ассистента при вращении педалей. В таком режиме можно преодолеть расстояние до 60 км, после чего потребуется зарядка аккумуляторной батареи. Максимально развиваемая скорость составляет 25 км/ч.

PodRide располагает светодиодными огнями и небольшим багажным отделением. Весит необычное транспортное средство приблизительно 70 кг. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В каких музеях можно увидеть сотрудников-котов, и что они там делают (ФОТО) 28 января 2020

Традиция использовать кошек для защиты ценных экспонатов от мышей берет начало с незапамятных времен, но только в некоторых местах хвостатые охранники являются полноценными работниками и получают официальную «зарплату», правда, в виде корма и ухода.

Возвращение Мэри Поппинс: Наталья Андрейченко нашлась в джунглях 28 января 2020

Актриса просто решила отдохнуть от всего в глуши

Дерматологи открыли секрет как умываться, чтобы избавиться от обвисшей кожи и морщин 28 января 2020

Проблемы с кожей затрагивают всех в какой-то момент жизни, и если у вас чувствительная кожа, склонная к акне, вы наверняка уже пробовали каждый продукт на рынке. Тем не менее, большинство из этих продуктов наполнены вредными химикатами, которые повреждают кожу и лишают ее естественной влаги.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ПК 5.0
ПК

Отзывов: 1

Вікторія 3.3
Вікторія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое