Polaroid Originals прекращает выпуск плёнок Spectra для мгновенной печати

6 октября 2019

Компания Polaroid Originals сделала печальное заявление: прекращается выпуск плёнок Spectra для камер с функцией моментальной фотографии.

Отмечается, что широкоформатные фотоаппараты Polaroid Spectra после более чем трёх десятилетий с момента первого анонса подошли «к концу своего полезного существования». Различные проблемы и частые поломки стали обычным явлением для большинства этих устройств, находящихся на руках у пользователей.

«После всестороннего тестирования мы пришли к выводу, что больше не можем поддерживать эти камеры. Поэтому сегодня с тяжёлым сердцем мы объявляем о прекращении производства плёнок Spectra», — говорится в сообщении Polaroid Originals.

У владельцев работающих фотоаппаратов Spectra будет ещё несколько месяцев, чтобы приобрести плёнки из последних партий. Это цветные и чёрно-белые носители стоимостью около $20 в упаковке из восьми штук.

Таким образом, подошла к концу эпоха широкоформатных камер моментальной фотографии Spectra. Эти устройства пользовались весьма большой популярностью среди потребителей. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Старт системы видеофиксации нарушений ПДД в Киеве: где установлены камеры 2 июня 2020

Устройства будут измерять скоростной режим движения.

Самый тихий праздник за несколько десятков лет: как отметили День Киева 2 июня 2020

Гуляний, на которые съезжались пол страны, в этом году не устроили.

Аллигатор съел таксу на глазах у ее хозяйки 2 июня 2020

В американском штате Миссисипи двухметровый аллигатор съел таксу на глазах у ее хозяйки. Об этом сообщает газета The Clarion-Ledger.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое