Porsche вывела на финальные тесты Panamera нового поколения

4 апреля 2016

Фотошпионам удалось заснять Porsche Panamera нового поколения во время дорожных испытаний недалеко от Нюрбургринга практически без камуфляжа.

Спорткар Porsche Panamera будет построен на платформе MSB. За счет использования алюминия и высокопрочной стали он станет заметно легче.

При этом габаритные размеры машины останутся прежними, а колесная база будет увеличена. Кроме этого, автомобиль будет отличаться более короткими свесами кузова. Porsche Panamera В линейку двигателей новинки войдут нескольких моторов V6 и V8. Кроме того, на тестах замечена гибридная версия S E-Hybrid. В состав силовой установки войдет бензиновый двигатель V6, электромотор и блок литий-ионных батарей. Запас хода на электротяге составит 38 километров.

Публичная премьера нового спорткара Porsche Panamera состоится на автосалоне в Париже в октябре 2016 года. В Европе продажи новинки начнутся до конца этого года.

Porsche Panamera

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Статины защищают пожилых пациентов от опасной формы пневмонии 19 сентября 2019

Английские ученые установили, что включение симвастатина в протокол лечения пневмонии, осложненной сепсисом, значительно улучшает исход заболевания у пожилых пациентов.

Huawei показала самый быстрый искусственный интеллект 19 сентября 2019

Искусственный интеллект могут использовать разработчики приложений

С серьгами и без бороды: Влад Яма показал себя 24-летним 19 сентября 2019

Украинский хореограф решил вспомнить молодость

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое