QHD-дисплей и процессор Snapdragon 820: каким может быть новый смартфон Nokia

25 ноября 2016

На днях стало официально известно, что Nokia в 2017 году вернётся на рынок смартфонов. И вот теперь сетевые источники обнародовали предполагаемые характеристики будущего флагманского аппарата бренда.

Как мы уже сообщали, одним из первых смартфоном Nokia новой волны станет модель с кодовым именем D1C. Она якобы получит экран Full HD (1920 × 1080 точек), процессор Snapdragon 430 и 3 Гбайт оперативной памяти.

Готовится также более мощный аппарат, информацию о котором приводят сетевые СМИ. Его «сердцем», если верить слухам, послужит чип Snapdragon 820 с четырьмя ядрами Kryo с частотой до 2,2 ГГц, графическим контроллером Adreno 530 и сотовым модемом X12 LTE.

Известно, что аппарат получит качественный дисплей с диагональю 5,2 или 5,5 дюйма. Называется разрешение — 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату QHD. Кроме того, говорится о камере с оптикой Carl Zeiss.

Наконец, сообщается, что смартфон будет заключён в металлический корпус с защитой от воды и пыли.

Не исключено, что новинку покажут на выставке Mobile World Congress (MWC), которая пройдёт в Барселоне (Испания) с 27 февраля по 2 марта. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван доступный продукт для профилактики атеросклероза 24 мая 2017

Ученые обнаружили, что употребление хорошо известного всем любителям молочки продукта может сказываться на состоянии сосудистой системы организма. 

Мэрил Стрип выяснит отношения со своими "бывшими" 24 мая 2017

Мерил Стрип, Колин Ферт и другие звезды "Мамма MIA!" вернутся в сиквеле

Как есть суши и не переживать за свое здоровье 24 мая 2017

Хотя случаи заражения паразитами встречаются все чаще, это объясняется не ухудшением качества рыбы, а тем, что популярность суши в мире продолжает набирать обороты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое