Raijintek Paean: ПК-корпус открытого типа с панелями из закалённого стекла

19 ноября 2016

Компания Raijintek начинает продажи оригинального компьютерного корпуса Paean, первая информация о котором была раскрыта в ходе июньской выставки Computex 2016.

Новинка относится к открытому типу. «Скелет» выполнен из металла, а боковые стенки — из закалённого тонированного стекла толщиной 5 мм. Верхняя, нижняя, фронтальная и тыльная части остаются открытыми.

Корпус допускает установку материнских плат ATX, Micro ATX и Mini-ITX. Есть место для восьми карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 310 мм.

Модель Paean допускает применение радиаторов типоразмера 120, 140, 240, 280 и 360 мм в составе жидкостных систем охлаждения. Максимально допустимая высота процессорного охладителя — 140 мм.

В компьютерном корпусе есть место для трёх накопителей в форм-факторе 3,5 дюйма и для такого же количества 2,5-дюймовых устройств. Во фронтальной части располагаются четыре порта USB 3.0 и аудиогнёзда. Новинка характеризуется габаритами 286 × 587 × 417 мм и весом в 10,8 кг.

Приобрести корпус можно будет по ориентировочной цене 180 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно использовать солнцезащитный крем 25 мая 2017

Регулярное использование крема с солнцезащитным фактором от SPF 30 и выше замедляет процесс старения кожи, надолго сохраняет ее свежесть, придает ей эластичность

Замечен загадочный смартфон Samsung на платформе Snapdragon 821 25 мая 2017

Сертификацию в Федеральной комиссии связи США (FCC) и организации Wi-Fi Alliance, по сообщениям сетевых источников, прошёл загадочный смартфон Samsung, фигурирующий под обозначением SM-G9298.

Geely приобретет малайзийского автопроизводителя Proton 25 мая 2017

Китайцы завладеют и компанией Lotus Cars, которой владеет автопроизводитель Proton.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое