Razer BlackWidow Elite: механическая клавиатура с подсветкой Chroma

2 сентября 2018

Компания Razer на выставке IFA 2018 в Берлине анонсировала клавиатуру BlackWidow Elite, спроектированную специально для любителей компьютерных игр.

Новинка относится к механическому типу. Она оснащена переключателями Razer Mechanical Switch, рассчитанными на 80 млн срабатываний. Предусмотрен упор для рук, повышающий комфорт во время продолжительных игровых сессий.

Клавиатура получила фирменную подсветку Chroma с возможностью отображения 16,8 млн цветовых оттенков. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; частота опроса составляет 1000 Гц.

Над блоком цифровых клавиш в правой части располагаются кнопки управления мультимедийным плеером, а также многофункциональное колесо Digital Dial. Во встроенной памяти можно сохранить до пяти пользовательских профилей.

Новинка поддерживает запись макрокоманд «на лету». Реализована функция 10 Key Roll-Over Anti-Ghosting для одновременного использования нескольких кнопок.

В продажу клавиатура Razer BlackWidow Elite поступит в ближайшее время. Приобрести её можно будет по ориентировочной цене 170 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

Дружина Остапчука показала найкращу вправу для сідниць та свою вагу 18 апреля 2024

Третя дружина шоумена Володимира Остапчука, блогерка і власниця салону краси Катерина, на відміну від інших, готується не до літа, а до зими.

Організували "бізнес" з легалізації іноземців в Україні: правоохоронці викрили злочинну групу 18 апреля 2024

Організували "бізнес" з легалізації іноземців в Україні: правоохоронці викрили злочинну групу. Фото Підозрюваним загрожує до дев’яти років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комп-Сервис 5.0
Комп-Сервис

Отзывов: 1

Мед-сервіс 0.2
Мед-сервіс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше