Razer хочет собрать на Kickstarter почти $1 млн на выпуск мыши Naga Trinity для левшей

8 августа 2018

Компания Razer организовала Kickstarter-программу по сбору средств на выпуск игровой мыши Naga Trinity в модификации для левшей.

Манипулятор Razer Naga Trinity (на изображении) дебютировал осенью прошлого года. Главная особенность устройства — сменные боковые панели с кнопками, предназначенными для большого пальца руки.

Комплект включает сразу три панели. Так, модуль с 12 кнопками подойдёт для MMO-проектов. Панель с 7-кнопочным колесом предназначена для MOBA-игр. Наконец, для повседневного использования подойдёт третья минималистская панель с двумя кнопками.

Мышь для левшей Razer Naga Trinity Left-Handed Edition должна получить аналогичную конструкцию в зеркальном отражении. То есть, сменные панели будут устанавливаться в правой боковой части корпуса.

На организацию выпуска манипулятора компании Razer требуется внушительная сумма — $990 000. Пока привлечено лишь около $30 000, но до закрытия копилки остаётся больше трёх недель.

Сейчас зарезервировать мышь Razer Naga Trinity Left-Handed Edition можно, пожертвовав $89 или больше. Поставки планируется организовать летом следующего года (при условии, если Kickstarter-программа окажется успешной). 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шесть распространенных заблуждений о гриппе и простуде 15 октября 2018

Симптомы двух заболеваний похожи, поэтому многие путают простуду и грипп. Ученые рассказали о том, какие еще заблуждения по поводу лечения этих недугов чаще всего приводят к ошибкам.

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

ТОП-4 причины, почему 50 км/ час - самая оптимальная скорость 15 октября 2018

В начале 2018 года был создан новый лимит для поездок в черте населенных пунктов в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 5.0
Роддом 3

Отзывов: 1

Оверин 4.2
Оверин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое