Razer хочет собрать на Kickstarter почти $1 млн на выпуск мыши Naga Trinity для левшей

8 августа 2018

Компания Razer организовала Kickstarter-программу по сбору средств на выпуск игровой мыши Naga Trinity в модификации для левшей.

Манипулятор Razer Naga Trinity (на изображении) дебютировал осенью прошлого года. Главная особенность устройства — сменные боковые панели с кнопками, предназначенными для большого пальца руки.

Комплект включает сразу три панели. Так, модуль с 12 кнопками подойдёт для MMO-проектов. Панель с 7-кнопочным колесом предназначена для MOBA-игр. Наконец, для повседневного использования подойдёт третья минималистская панель с двумя кнопками.

Мышь для левшей Razer Naga Trinity Left-Handed Edition должна получить аналогичную конструкцию в зеркальном отражении. То есть, сменные панели будут устанавливаться в правой боковой части корпуса.

На организацию выпуска манипулятора компании Razer требуется внушительная сумма — $990 000. Пока привлечено лишь около $30 000, но до закрытия копилки остаётся больше трёх недель.

Сейчас зарезервировать мышь Razer Naga Trinity Left-Handed Edition можно, пожертвовав $89 или больше. Поставки планируется организовать летом следующего года (при условии, если Kickstarter-программа окажется успешной). 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Петля на шее: британский дом моды Burberry попал в скандал 22 февраля 2019

Модель раскритиковала модный дом Burberry за худи

Ученые объяснили принцип действия никотина 22 февраля 2019

Никотин вызывает сильнейшую зависимость.

Кейт Бекинсейл грубо ответила на критику поклонника 22 февраля 2019

Голливудскую актрису Кейт Бекинсейл, которую недавно застали в объятиях нового молодого бойфренда, не все ее поклонники поддерживают в выборе спутников

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое